• SU MAXX

Engineered Garments & KEEN 聯名鞋款發佈

Engineered Garments 作為美式工裝的集大成者,以其獨樹一幟、貫徹始終的不對稱美學設計風格獲得了眾多工裝愛好者的青睞。而近日,Engineered Garments 與戶外品牌 KEEN 再次聯手推出 Uneek 人氣鞋款。



毫無意外,本次聯名款依舊延續了鈴木大器(Engineered Garments 主理人)一貫堅持的日式嚴謹與美式戶外風格,不斷打破常規,突破邊界。不對稱設計沿用在兩隻鞋的面料上,一隻光滑皮面,呈現都市的沉穩內斂;另一隻翻毛皮面料,彰顯的粗獷的戶外風格,易於打理且能以更高的融合度適配多種穿著場景,為戶外愛好者穿梭於城市與戶外的生活提供解決方案。



同時,在經典鞋款 Uneek 的基礎上,移除後方固定帶部分,解鎖更簡單的穿著方式,擺脫束縛,自由探索戶外。高鞋床與 PU 中底融合,在保持辨識度的同時,兼顧穿著的舒適體驗。鞋內 KEEN & Engineered Garments 的 LOGO 字樣,無時無刻不在提醒著你,用心去體會世界。配色方面推出經典黑、大地色兩種色系——作為山系穿搭中的基礎色,為熱愛潮流與戶外的消費者,提供更多穿搭的可能性。




source / KEEN


54 次瀏覽0 則留言