• KIKS TW

END. x New Balance 1500 “ Grey Heron ” 正式登場

去年,英國知名球鞋店鋪 END. 攜手 New Balance 打造的 CM878EN “ GREY GULL ” 合作以海鷗為設計靈感,讓不少人留下深刻的印象。

而今年雙方持續以 “ 鳥類 ” 為靈感,並從 “ 灰鷺 ” 汲取設計元素 ,正式推出 New Balance 1500 “ Grey Heron ” 全新配色。



這種鳥類通常只出現在歐洲海岸線沿岸地區,並具有優雅的外型及毛色。

此鞋款的設計正是源自於 “ 灰鷺 ” 的模樣,整體採用質感極佳的麂皮材質打造,鞋面柔和的灰色代表灰鷺的軀體,而藍色和橘色的點綴則取自鳥喙的顏色,極具質感。


目前,此款 END. x New Balance 1500 “ Grey Heron ” 已在 END. 官方開啟預購,並且將於 8 月 21 日正式發售,售價為 $179 美金;有興趣的讀者朋友們,不妨至 END. 官網了解更多詳情。





8 次瀏覽0 則留言