top of page
  • 作家相片SU MAXX

EDWIN 開創丹寧新維度,地球人注意!DENIMVERSE 即將顛覆你的宇宙

已更新:2022年9月21日

2022AW 日本機能丹寧品牌 EDWIN 再次跳脫思維框架,打造史詩般宏大的 DENIMVERSE 宇宙觀,全新系列「怪物彈」襲捲而來,更延續過往眾多系列,集結成更多元的丹寧宇宙,顛覆大眾對於丹寧的想像,打破丹寧所有界限!


EDWIN MONSTER STRETCH 怪物彈

EDWIN全新褲款,嚴選以高端丹寧面料聞名的日本百年丹寧織布廠-KAIHARA,歷經多年測試,保留原始丹寧粗曠的野性面貌,卻擁有超高強度的橫向彈力,無論如何拉扯,都能迅速復原,宛如怪物般最強面料 MONSTER STRETCH,穿上怪物無懼展現你的野性魅力,衝破所有限界,重生再進化,超人新物種。


【EDWIN 怪物彈系列】 預計上市月份:2022 / 9 / 30


EDWIN X FILA 跨界聯名系列

EDWIN 本次攜手百年運動休閒品牌 FILA 共同推出聯名系列,以「復古膠囊」為概念,集結兩大品牌經典之最,將時間淬鍊濃縮於此!丹寧機能結合街頭運動,打造活力爆表的丹寧休閒風,將 W.N.R(白、藍、紅)標準配色翻玩創新,滿版、撞色等經典版型,完美承襲 FILA 的復古時尚、EDWIN 的丹寧工藝,再度掀起一波復古潮流,讓你把經典一次收齊!


【EDWIN X FILA系列】 預計上市月份:2022 / 9 / 9

※全省嚴選40家店舖發售,官網同步發售


EDWIN EDGE 系列:新舊世代的碰撞

科技感十足的光影速度作為 EDWIN EDGE 系列主軸,紅、藍光意味著舊世代與新世代的碰撞與結合。以較為原始的粗曠斜紋面料,復古卻極具溫度的皮革細節,展現紅光溫暖穩定的光質;而如同光纖般的藍光,不僅使用新技術的彈力面料,更在縫線中摻入反光材質,將光與速度的穿透力,透過繡花設計呈現於大眾視野。無論沉迷於古味又或是追隨新浪潮,EDWIN EDGE 打破時空枷鎖,重置新舊世代。

【EDWIN EDGE系列】 預計上市月份:2022 / 8月


EDWIN 橘標系列:始於街頭,再戰網路世代議題

EDWIN橘標系列,以 E君角色再延伸,在日本摔角舞台首次登場亮相,大放光彩!身為職業摔角選手的E君,大展身手將對手 K.O,脫掉面具後,卻依然是熟悉的厭世上班族,如同網路世代,在社群上大放厥詞的鍵盤俠,也許只是你身旁的厭世同事,倚賴螢幕面具,成為新一代網路裡的摔角選手!

版型仍以街頭、放蕩不羈的工裝流行款式,推崇上寬下寬的穿搭方式,更重磅推出無車縫線之特殊款,僅以一塊面料完成一件褲子,減少磨膚困擾,穿著更俐落,看似簡單卻暗藏繁瑣工藝,想穿的 CHILL,就千萬別小看一件褲子的強大魅力!


【EDWIN橘標系列】預計上市月份:2022 / 9月;ZERO褲款預計上市月份:2022 / 8 / 31


EDWIN CORE 系列:用丹寧藍,守護地球永恆的藍

EDWIN 持續提倡愛護地球概念,除了持續舉辦的地球日活動,鼓勵舊褲換新褲之外,亦堅持CORE再利用丹寧系列,將丹寧布料回收後,經由精細工法處理髒汙後,再利用布料成全新產品,減少對環境的破壞與負擔。除了丹寧拼接,本季設計團隊秉持環保再利用的精神,將剩餘布料的再剪裁、拼接、設計,推出充滿友善新意的系列商品。


【EDWIN CORE系列】 預計上市月份:2022 / 11月


EDWIN 紅標經典系列:城市出走,用丹寧體驗大自然

經典系列以近年流行的露營話題為主,露營元素結合 EDWIN 經典 LOGO,打造活潑可愛的露營風格圖騰,並以多元的基本款棉T、帽T為主,推出 OUTDOOR 戶外的多層次風格,一層一層堆疊的洋蔥式穿搭,都十分能駕馭露營抑或是街頭搭配!

【EDWIN 紅標經典系列】 預計上市月份:2022 / 9月


Facebook / EDWIN 503

Instagram / @edwin_taiwan


source / EDWIN

 

48 次查看0 則留言
bottom of page