top of page
  • 作家相片SU MAXX

EDWIN 新発売全球台灣限定,純正日製丹寧 —— NIPPON JEANS (NJ)

日本第一機能丹寧品牌 EDWIN 今年秋冬重磅推出第三代全日製 NIPPON JEANS(NJ) 丹寧褲,延續日本職人精湛工藝,並結合 EDWIN CO:RE 環保永續科技製程,全球超限量900件,僅限台灣販售!

全球限量 900 件的 NIPPON JEANS(NJ) 系列,是 EDWIN 專為台灣精心打造的純正日製褲款,偕同多家日本知名大廠,傳承職人手藝的精髓,更在製程上採用友善地球的技術,確保品質與環保之間達到完美平衡,包括倉敷 KURABO 紡織大廠的再生丹寧布料、青森縫製廠高水準的裁切及裁縫技術,及 EDWIN 秋田 M.C.D 水洗加工廠的先進環保技術與職人的精湛水洗工藝。

EDWIN CO:RE 獨家再製技術,將丹寧布料回收後,經過拆分、材質分類、高溫消毒後再倒回棉紗並織成布。

專為台灣人身形設計的 NIPPON JEANS (NJ)系列,推出NJ3經典中直筒與 NJ6 修身錐形兩種版型,且多處可見日製褲款的獨特細節,如日本標誌性的太陽紅皮牌、象徵日本皇室的尊貴紫色點綴;立釦、鉚釘皆採用更輕量、無塗染的鋁製金屬,整體重量減輕 5%;織標、口袋布等細節部分,堅持使用 100% 回收再生材質;洗色使用雷射工藝、臭氧技術取代傳統加工過程,整體用水量也大幅下降 75%。NIPPON JEANS (NJ) 系列不僅展現出日本職人魂精神,更蘊藏自然環保的巧思,是極具珍藏價值的丹寧精品!

EDWIN 本次發布的第三代 NIPPON JEANS (NJ) 系列共 2 款版型,NJ3 經典中直筒褲,定價5,590-6,190元,NJ6 修身錐形褲每件定價 5,590 元,每款各出 2 色。全台僅限指定 15 間 EDWIN 直營專櫃門市及 EDWIN 官方網站販售,更多資訊請至 EDWIN 官方粉絲專頁查看!


了解更多 NJ 系列:https://bit.ly/46crisi


Facebook / EDWIN 503

Instagram / @edwin_taiwan


source / EDWIN

 


61 次查看0 則留言

Comments


bottom of page