• KIKS TW

ECCO x Rosetta Getty 限量聯名系列正式發佈

ECCO 與洛杉磯現代奢侈品牌 Rosetta Getty 推出創新設計的限量聯名系列。以 ECCO 的經典 斯堪地那維亞 ( Skandinavien ) 風格厚底鞋款為靈感,釋出六款時尚新品,充分滿足了當代人對款式、舒適性和實用性的需求,打破界限,演繹從腳尖開始的藝術之美,追尋自然力量。




鞋款以 IFLA™ 為設計理念,採用 ECCO FLUIDFORM™ 直接注塑工藝,實現舒適與奢華的完美平衡。FLUIDFORM™ 工藝將符合人體工學的鞋型構造直接與優質皮革鞋面合為一體,無需膠漿或縫合。不同於過去笨重的木質厚底構造,新款鞋型擁有令人難以置信的柔軟緩震性能,同時也不乏驚艷美感。



本系列靈感來源於 “Bauhaus”,不僅受到其大膽的色彩運用與幾何形狀搭配的啟發,更是致敬其將多種藝術融合為一體的包容性。ECCO 一流的技術水準和 Rosetta Getty 的精緻風格,推出疊加優質設計的創新系列。所有款式均採用了 ECCO 革命性的 DRITAN™ 節水揉革科技,在品牌旗下一間在荷蘭的皮革廠而言,一年便足以省下 9,000人平均每年用水量;秉持永續發展的理念,將綠色時尚付諸於實踐之中。



本次限量聯名合作款的部分銷售收益將捐贈給由 Rosetta Getty 與 Patricia Arquette 於 2010 年共同創立的慈善機構 GiveLove。 GiveLove 致力於在海地、烏干達、肯尼亞、印度和哥倫比亞等水資源極度匱乏的地區宣傳和推廣生態衛生知識。 Rosetta Getty 聯名系列將在 2020 年 5 月 20 日起上架發售。

9 次瀏覽0 則留言