• KIKS TW

DYCTEAM® S/S20 全新手工鞋款曝光!

已更新:2020年6月10日


昨日,台灣設計師品牌 DYCTEAM® 在官方 IG 無預警發佈了 S/S20 Collection  EVOLVE(D) 系列的高筒手工鞋款。

可以從圖中看見共有兩款配色,分別為「 緹花丹寧深藍千鳥紋」以及「緹花丹寧石洗千鳥紋」,石洗款採用了顏色交錯的千鳥紋 3D 丹寧布緹花水洗面料,並搭載抽鬚設計;內側注入拉鍊更利於穿脫之間的動作,鞋底則使用 3.7 公分高度的耐磨貼合琉化膠底。

鞋舌以及鞋後跟處皆有 DYCTEAM 品牌 Logo 字樣。值得一提的是中底的部分與鞋後跟都是使用白牛皮拼接設計。不只遠望吸睛,近覽後更是細節滿載!

兩雙配色在鞋頭外側處皆有印上 品牌核心標語 「 DEFINE YOUR CHARACTER 」。目前已在DYCTEAM 官網上架販售,有興趣的朋友不妨至品牌官網了解更多詳情。






8 次瀏覽0 則留言