• SU MAXX

DYCTEAM 首度推出「跨界伴手禮」!一只質感、風格、態度兼容的禮盒

已更新:1月 29

今年時逢成立第九年的台灣男裝設計師品牌 DYCTEAM,一直擅長從生活中找尋靈感,自 2017 年第一次推出 LIVING 支線以來,陸續上市過令人印象深刻與好評的產品,像是緹花丹寧設計打造的居家沙發、抱枕、掛畫、面紙包、飲料提袋;與 4foodie 跨界聯名飲料提袋;月銷千枚的布邊面料整理再製的防疫口罩套……等。



DYCTEAM 串起日常、穿搭,送禮自用,皆具風格

今年,DYCTEAM 首次推出年節伴手禮,並與深耕食品業界 36 年進出口指標企業品牌之一的”億鄉食品”跨界合作,依舊滿滿溫度與設計質感。團隊發想理念是『就算是禮盒包裝袋,也要讓人拎得很有造型好看,才是「伴手」禮啊』時常在社群分享穿搭的主理人 Fly,在發想這次禮盒企劃時,延續品牌獨愛的質感霧面黑作主色調,也打破以往一次性包裝袋設計,並號稱要做保溫保冷提袋界的 Hermes 為目標(大笑),讓禮盒從裡到外每個設計單品,也能為追求品味生活的你我加分。


『有趣的單品企劃只是我自己對「禮」的期待,希望透過這份期待將心中很棒的畫面實體呈現分享給大家,而且應該送「禮」給自己呀?!』 Fly 笑說。

打開這全黑質感的保溫保冷提袋,會給帶給你許多驚喜,在第一個牛皮硬殼紙盒包裝中裝載著在在地感熱炒杯設計組,透明清澈的杯身印上白色識別圖樣,是衝擊又有趣的設計結合,有質感的對杯裝入什麼飲品都顯得特別好喝,我打算來裝紅酒試試,FLY 說到。第二個小驚喜是透明袋包裝龍蝦橘紅色調的吸鐵開瓶器,除了開啤酒開可樂外,平時還能作為冰箱Memo吸鐵或包包上裝飾配件。第三個驚喜是打開方形真空包裝的設計款長袖 Tee,極簡黑色調胸口印著合作企劃的識別視覺,而特別採真空包裝考量低溫冷凍保存出貨時沾染水氣的貼心規劃。




DYCTEAM x Billion Country 伴手禮內容:

  1. 西澳大利亞岩龍蝦 *1隻

  2. DYCTEAM 聯名保溫保冷袋 *1只

  3. DYCTEAM 聯名限定長Tee *1件

  4. 超接地氣時尚熱炒杯 *1組

  5. 橘紅龍蝦吸鐵開瓶器 *1個

  6. 滿馥精品咖啡濾掛包 *2包


感興趣的朋友,可至官方線上平台選購,同時更多有趣的開箱+料理影片也將陸續刊登DYCTEAM 官方網頁,敬請期待!


source / DYCTEAM



79 次瀏覽0 則留言