• SU MAXX

DR.WOO x OB JECT TIVE x MEDICOM TOY 三方聯名「Kakigoriman」檯燈登場

著名紋身藝術家和設計師 Dr. Woo 今季聯手 MEDICOM TOY,以及由陳冠希和 Jakuan Melendez 共同創立的藝術收藏品製作公司 OB JECT IVE,共同創作了一款名爲「Kakigoriman」的聯名檯燈。




Kakigori 是日本的一種以糖漿和煉乳等甜味劑調製而成的刨冰甜點,熱愛美食的 Dr. Woo 當年在到訪東京時初次嘗到並從此愛上 Kakigori,而現在這個可愛的檯燈正好照亮了他的美食探索之路。




Kakigoriman 系列首發將以「抹茶黃豆粉口味」爲配色,也是 Dr. Woo 個人最喜歡的元祖 Kakigori 口味,設計師希望該作品能爲每個人的空間擺設帶來玩味和樂趣。



目前,Kakigoriman 系列將於11 月17 日正式登陸 3125C 官方微信小程序“The Store Dot” 及TX淮海進行同步發售。屆時也將於TX淮海L2-03 展出 Kakigoriman 大型藝術陳列裝置,趣味十足,而具體發售詳情請持續關注 @thestoredot 官方帳號。


source / The Store Dot by 3125c




32 次瀏覽0 則留言