• hugohuangkiks

DR. MARTENS x KEITH HARING 與打破邊界的藝術家合作全新系列

凱斯·哈林(Keith Haring)對藝術界的影響是無與倫比的,即使是不熟悉他名字的人也熟悉他的作品。他衝破了藝術的牢籠,他的作品質疑權威,帶有強烈的公眾意識,T Shirt,建築,椅子,鑰匙圈或是徽章…… 日常生活中,他的藝術無處不在。作為 Dr. Martens 與藝術家合作系列的一部分,此次合作,Dr. Martens 將目光聚焦在 Keith Haring 的藝術造詣上。



這位來自紐約的藝術家喜歡使用大量豐富的顏色和卡通圖案進行藝術創作,Keith Haring 的性格平易近人、樂觀向上。他會遇到的東西總比眼睛看到的多,但他依然在這裡。這位藝術家畢生都在打破傳統,其作品風靡一時,深受人們的追捧。在 Dr.Martens 與 Keith Haring 的首次合作中,我們向每一天都在突破固有生活的人們致敬。


此次合作系列在原有輪廓的基礎上印有 Keith Haring 代表性的圖案和兩個鮮明的蕾絲花邊裝飾。1460 靴子採用光滑皮革製成,鞋幫上帶有黑色圖形,鞋跟上飾有一條 Keith Haring 大膽的彩色人物圖形。


此次兩雙 1461 鞋款都採用 SMOOTH 皮革製成,並以 Keith Haring 的釘書釘設計進行裝飾-第一款白色是向他的“天使寶寶”設計致敬,而第二款是印有 Keith Haring標誌性人物的整體印花設計。




系列同時包含兒童款 1460 靴子的設計,它由柔軟的 Hydro 皮革製成,並印有 Keith Haring 經典的蝙蝠圖案,花邊飾物上配有卡通狗圖案。




2 次瀏覽0 則留言