• hugohuangkiks

DR. MARTENS 與日本潮牌 WTAPS 聯名演繹 1460 鞋款

為慶祝 Dr. Martens 1460 鞋款 60 週年慶,特別選擇 12 個世界知名品牌、唱片公司和創意人士進行系列合作。第十一個品牌選擇與日本代表性的 “ WTAPS ” 合作,將軍事工裝風格融入了 1460,慶祝我們共同擁有的叛逆傳統。



這次合作中,提取了 WTAPS 和 Dr. Martens 中最硬核的部分,並將它放大十倍。精心打造了一款融合兩個品牌文化傳統的鞋子,冒險叛逆是 Dr. Martens 與 WTAPS 共同的精神。



這款靴子融合了 Dr. Martens 歷史悠久的精緻鋼製鞋頭帽,並印了 WT 的標誌,從日本品牌的風格中提取了實用主義美學中的設計靈感,加入了 WTAPS 的便捷插扣設計,使得這款鞋子更加實穿耐用。



靴子還具有其他使用功能:三個 2 mm 的插扣扣件,三個100% 的尼龍織帶和一個彈性帶,更加方便操作。屬於 Dr. Martens 的經典元素是東京的第一家 Dr. Martens 店鋪坐標,印在斜面上。





47 次瀏覽0 則留言