• hugohuangkiks

DR.MARTENS 宣布與日本街潮巨頭 atmos 進行首次合作

atmos 的足跡始於日本東京的一條偏僻小巷,近年來它的影響力與日俱增。

Dr.Martens 與 atmos 的合作是一場重新定義潮流的跨界創新。馬汀靴的韌性與耐久力,與對比鮮明的色彩和紋理相結合,讓我們的經典系列與休閒系列比以往更好地融合在了一起。


Dr. Martens 的經典鞋型與不同的品牌聯名可以呈現不同的感覺,所以我們知道單次聯名是遠遠不夠的。憑藉著 atmos 以往在跨界中留下的震撼而激動人心的美名,我們很難想像還有比 atmos 更傑出的合作夥伴,能同時重塑馬汀的經典三孔 1461 短靴和耐用的 Combs Tech 靴子。



自 60 年前誕生之初,1461 就成為了一個次文化的經典標誌,而這一季它依然風頭強勁。atmos 設計的 1461 採用我們著名的黑色亮面皮革製成,而諸如戶外感的粉藍織帶和網狀亮色跟帶這樣大膽的色彩運用則彰顯了 atmos 的風格。更有發泡鞋舌和水白色 DMS 外底這樣的雙重品牌 DNA 創新設計。就像它的創造者一樣,1461 永遠不會停滯不前。



Dr.Martens 的 Tract 系列將實用主義的傳統與當代趨勢融合,很少有聯名合作選擇 Combs Tech 鞋款,但它絕對是大膽詮釋新風格的完美畫布。


以馬汀經典的黑色光滑皮革和再生針織面料為底,atmos 的代表性色彩詮釋在被粉、藍、黃包裹的鞋舌與鞋帶上跳躍,雙重品牌設計的亮色發泡鞋舌,搶眼的跟帶,這些設計一併呈現在水白色 Tract 鞋底上,並以標誌性的黃色縫線和經典 AirWair 耳帶收尾。無可置疑的 Docs 風格 —— 搭載著 atmos 的元素,即將大鬧一場。


( 👆️往右滑看更多細節圖 )




KIKS S/S21 Collection - " Classic Never Die " New ACC.





27 次瀏覽0 則留言