• KIKS TW

DON C 成為 NBA 芝加哥公牛隊創意設計顧問

隸屬於 NBA 的芝加哥公牛隊 Chicago Bulls 宣佈:「當地出生的街頭服飾設計師 Don C,將成為該隊新任的創意設計顧問。」其主要負責的內容包括,沉浸式體驗、球迷共同活動、數位內容、周邊商品、青少年項目和球隊組織的發展等。



芝加哥公牛隊營銷和傳播執行副總裁 Susan Goodenow 表示:「Don C 是創意產業的真正領導者,還是個芝加哥人,他獨特的見解,使他成為橫跨時尚、體育和音樂領域的文化創造者。」想必芝加哥公牛隊透過與 Don C 的合作,也將運用更創新的方式,與支持者們建立更深厚關係。



在芝加哥南部出生長大的 Don C,早已成為音樂和 NBA 無處不在的名字,在他還年幼時,就會和父親到場觀看公牛隊的比賽,雙方的情緣,早在孩提時代就已建立。當Don C 開始以設計師的身份環遊世界時,他意識到,公牛隊不僅是他的家鄉籃球隊,還是一個能與全球球迷建立聯繫的品牌。



最後,Don C 表示:「我對公牛隊的愛是其他事物不可比擬的,能將我作為球迷、創意人士的熱情結合,幫助這隻傳奇球隊建立文化,真的是夢想成真,我們的目標是加深與球迷的聯繫,並對他們的生活產生影響,這不僅僅是設計商品,而是結合音樂、生活方式和時尚等更多元的事物,我迫不及待地想與這群才華橫溢的團隊合作。」就讓我們一起來期待,接下來 Don C 會給芝加哥公牛隊 Chicago Bulls 注入怎麼樣的新能量吧!


文 / Ninty

source / @chicagodonc & NBA

 

5 次查看0 則留言