top of page
  • 作家相片SU MAXX

Dime 與 Reebok 的這波聯名,是不輸JJJound 的存在?

早前 JJJound 與 Reebok 的聯名合作,讓高級感在作為「基本款」的 Club C 身上得到了充分呈現。而在近期,來自蒙特婁的街頭品牌 Dime 又與 Reebok 展開了新一輪的合作,同樣是以Club C 系列為基礎,同樣以質感為賣點,也絕對是近期最值得關注的產品。

其實 Dime 近年來作為當下最炙手可熱的街頭品牌之一,早已與不少運動品牌分別展開了聯名企劃。其品牌本身對於美學的獨特見解,也讓它們的產品成為了市場上另一個極簡主義的代表。尤其是過往與 ASCIS、New Balance、Reebok 等品牌的合作,從設計到口碑,都體現著品牌的哲學。而這次與 Reebok 的再次攜手,不僅以灰色和米色的 Club C Revenge 鞋型延續著品牌的一如既往的設計風格,同時還在系列中帶來了一雙以今年冬天最熱門的“銀色”作為主色調的 Club C BULC。兩款設計一曝光,便得到了粉絲們的追捧。

可以說先前與 JJJound 的合作,是近年來最讓人有購買欲的 Reebok 產品,此番釋出的 Dime 聯名,相信又再次擊中了不少人的心。不論從鞋型、配色來看,這次的產品不僅紮實更具備十足的搭配潛力,而且倘若這次的聯名合作可以帶來意想不到的熱度,那麼接下來的 Club C 相關產品,或許能夠幫助品牌打出一場漂亮的翻身仗。

 


55 次查看0 則留言

コメント


bottom of page