top of page
  • 作家相片SU MAXX

DDT STORE 攜手香港本地藝術家門小雷 ,帶來首個雕塑收藏品《NOSEBLEED GIRL》

以獨特的柔美畫風,且專注於女性、感性及幽默主題的香港本地藝術門小雷 (Little Thunder) ,在全球有著眾多的支持者,其社交平台 Instagram 更高達100萬的粉絲追蹤。本次,收藏品平台 DDT Store 與香港本地門小雷 (Little Thunder) 攜手合作,將要帶來她個人首個限時認購的雕塑及版畫收藏品《NOSEBLEED GIRL》。

對此,門小雷也分享:「我很高興在創作多年平面藝術後,向大家揭曉我首個雕塑作品《NOSEBLEED GIRL》。當中歷時逾一年時間討論,我與 DDT Store 才得以將《NOSEBLEED GIRL》呈現在大家眼前。」

本次作品主要靈感來自藝術家的年小經歷——她在某次時考試中突然流鼻血,鮮紅的鼻血不停地染紅黑白色的考試卷,場景十分狼狽。然而這一幕的情景則深深吸引着她,令她自 2016 年起便開始不時繪畫流鼻血的少女。藝術家希望藉本次收藏品,邀請觀眾探索作品背後的情感,深入思考每一個「流鼻血少女」背後的不同故事和複雜情感。

最後,門小雷 《NOSEBLEED GIRL》雕塑及版畫收藏品,將於 3月15日早上11時起開始於 DDT Store 限時發售48小時,並於2024年 6月起岀貨配送,收藏家請把握時機收藏她的首枚三維雕塑作品及最新微噴版畫。


Instagram / @littlethunder

Instagram / @ddtstore


source / DDT STORE

 

18 次查看0 則留言

Comments


bottom of page