• SU MAXX

Damian Lillard 最新簽名戰靴 adidas Dame 8「4th QTR K.O」來襲

為致敬 NBA 波特蘭拓荒者隊當家後衛 Damian Lillard 的奮戰精神及絕殺能力,adidas 與他聯手推出新一代簽名球鞋 adidas Dame 8,以「4th QTR K.O」為名,採用 adidas 首次亮相的革命性 Bounce Pro 中底科技,搭配全新大底紋路配置,打造最強攻擊型後衛戰靴,助 Damian Lillard 投進壓哨絕殺球,再創第四節 K.O. 榮耀時刻!



採用 adidas 革命性中底 Bounce Pro 籃球鞋

Damian Lillard 在上個賽季的例行賽中,上場時間排名全聯盟第一,且跑動的總里程相當於八場馬拉松,平均速度更是達到每秒 7.5 公尺,而為了提供絕佳舒適度與穩定性,adidas Dame 8 採用:



全新 Bounce Pro 中底科技:突破性的分層設計,讓腳感達到前所未有的柔軟度,並且在能量回彈、輕質緩震和支撐性能間達到黃金平衡。



全新特殊切割大底:在內側加入獨有的緊密紋路設計,提供急煞與起步所需的精準抓地力,同時更在鞋底加入Y型抗扭轉片設計,即使是面對高強度比賽,也能確保落地時的穩定性。


首發灰黑、紫黃兩種配色

adidas Dame 8 首發配色「4th QTR K.O.」,鞋面運用酷帥的灰色與黑色拼接,搭配白色中底及大底,打造俐落百搭的最佳實戰鞋款,鞋面加入凌厲的鋸齒狀條紋,並使用異材質堆疊出獨特設計感。


adidas Dame 8 另一款首發配色則以象徵榮耀的金黃色配上紫色,搶眼的配色對比除了展現 Damian Lillard 前衛風格,也能讓你一舉成為場上最亮眼的存在。



最後,全新的 adidas Dame 8 簽名鞋款,目前已於 12 月 3 日起在 adidas官網及指定門市上市,,感興趣的朋友們請留意了。


官方 IG:@adidas_tw

官方 FB:@adidasBasketballTW

官方網站:https://www.adidas.com.tw/


source / adidas

 

48 次查看0 則留言