• SU MAXX

Cristiano Ronaldo 確定回歸英超「紅魔鬼」曼聯

已更新:9月 1

繼前不久 Leo Messi 離開西甲的巴薩加盟巴黎聖日耳曼後,全球坐擁 3 億 Instagram 追蹤者的「C羅」Cristiano Ronaldo 也確定將重返英超,睽違 12 年後再度成為「紅魔鬼」曼聯的一員。


延伸閱讀 / Leo Messi 正式加盟法甲豪門 PSG


image via Pinterest


據了解,「C羅」Cristiano Ronaldo 這次與曼聯下兩年合約,轉會費為 1500 萬歐元(約 5 億台幣),而「紅魔鬼」曼聯官方社群 @manchesterunited 也正式宣佈「C羅」Cristiano Ronaldo 的回歸。


在過去效力「紅魔鬼」曼聯 6 年的時光中,「C羅」Cristiano Ronaldo 一共出賽 292 場並踢進 118 球,而現在 36 歲的他也回到最初夢開始的地方,接下來的足球界肯定會非常精彩。




source / @manchesterunited


5 次瀏覽0 則留言