• KIKS TW

CONVERSE X FEAR OF GOD Essentials 聯乘鞋款無預警補貨!投籤消息釋出

由 Jerry Lorenzo 所主導的時尚品牌 FEAR OF GOD 自成立以來,以獨特的簡約風格和色調廣受消費者喜愛,而 FEAR OF GOD 在今年上旬攜手 CONVERSE 推出聯乘鞋款 CHUCK 70 HI;成為許多街頭潮人爭相搶購的百搭神鞋,品牌設計師 Jerry Lorenzo 將經典的 Chuck 70 鞋型為創作藍本,並融入了高質感的荔枝皮革與鞋帶,運用米白與黑的撞色設計打造衝突視覺,極簡的色彩美學為整雙鞋注入非凡的感受,每一處都代表他秉持自由精神,用細節傳遞風格的核心概念。



而在國外不斷釋出補貨消息之後,Converse 也在昨天釋出了 Converse X Fear of God Essentials 的投籤資訊,讓各位朋友想入手此雙鞋款也不用辛苦找代購,輕鬆動動手指就能在台灣入手,你還不去投嗎?



投籤資訊 :


發售地點:Converse西門町一號店

投籤時間:8/1(六)12:00~8/2(日)20:00

商品定價:$3980 167954C/167955C


投籤方式 :

請至 CONVERSE_ximenting Instagram 了解投籤活動更多詳情。





109 次瀏覽0 則留言