• SU MAXX

Converse × thisisneverthat® “NEW VINTAGE”聯名系列即將展開

Converse 攜手韓國街頭品牌 thisisneverthat 推出 “NEW VINTAGE” 全新合作系列,以新視角重現 90 年代街頭氛圍,作為在街頭時尚領域有著巨大影響力的品牌,雙方汲取各自發展歷程中的精華元素,巧妙融入此次合作系列,讓未來在創造中發生。



2010 年成立於首爾街頭的 thisisneverthat,以現代視角重新詮釋 90 年代街頭懷舊氛圍;藉其在滑板、音樂、時尚等多領域涉獵的豐富設計屬性,掀起街頭風潮。儘管品牌設計理念根植於地下藝術和滑板運動等 90 年代青少年文化,但他們致力於打破文化邊界,為首爾街頭不同行業的創意人群帶來最潮的街頭服飾。



Converse × thisisneverthat® “NEW VINTAGE”

本次合作系列延續了 thisisneverthat 一貫的復古街頭美學設計,以 Converse 兩款經典鞋款 - One Star 和 Chuck 70 為基礎,並融入褪色老化的的處理效果及大量的街頭元素,呈現出新復古主義美學風格。


thisisneverthat 品牌創始人之一 Choi Jong-Kyu :「90 年代潮流風格是 thisisneverthat 重要靈感來源之一,我們試圖以新視角重現 90 年代街頭氛圍,同時結合“thisisneverthat”自身風格加以詮釋,我們將其稱之為『新復古主義』。創作過程中,我們在 Chuck 70 和 One Star 底部中加入文字和數字,這些數字正是90年代產品設計中代表季節和序號的標識,這個元素也是 thisisneverthat 本身產品所具有的標誌,希望通過這些細節,巧妙連結兩個品牌的文化和風格。」


Converse x thisisneverthat One Star NT$ 3,480

復古藍牛巴革材質鞋面和鮮綠色的大底碰撞出別致新鮮感,突出 One Star 經典鞋頭擋泥板細節的同時,中底部分亦呈現出褪色老化的處理效果,大底圍條設計凸顯復古氛圍。同時鞋帶頭均印有 Converse 和 thisisneverthat 的標識。

Converse x thisisneverthat Chuck 70 NT$ 3,480

米黃色的質感絨面革鞋面,放大了原有觸感,故意仿舊的獨特中底設計復刻出經典 Chuck 鞋的 「年代感」,使整體達到了色彩紋理的和諧。鮮綠色大底的設計為整體復古風格帶來令人耳目一新的亮點。鞋帶也有別於先前,呈現出鮮明對比,鞋帶頭均印有 Converse 和 thisisneverthat 標識,放大復古氛圍。同時定製織標、後跟標及鞋側徽標均飾有 Converse 與 thisisneverthat 的品牌標識。

Converse x thisisneverthat “NEW VINTAGE” 聯名系列,將於 11 月 4 日在指定店點陸續上市,而後續相關的販售資訊可以關注好 Converse Taiwan 官方 Facebook專頁


source / converse


28 次瀏覽0 則留言