• KIKS TW

CONVERSE 全新系列鞋款 " RIVALS " 即將發售!



CONVERSE 即將推出全新 Rivals 系列,以強烈對比的配色、圖案和材質的解構設計重新演繹 Chuck 70 和 Pro Leather 鞋款。

其中 Chuck 70 均為高筒版本,擁有拼接材質的鞋面。其中一款以白色和米白色帆布混搭載品牌象徵性紅色標章,兩種白色在標章部分進行不規則錯位拼接,兩雙 Chuck 70 後跟標也採用拼接錯落的設計;而另外一款則是由黑、白色皮革進行解構重組;簡約中充斥著強烈視覺比對,十分吸睛。



Pro Leather 鞋款採用經典的紅白配色,更是將拼接設計發揮的淋漓盡致,採用皮革搭配麂皮材質,搭載增高鞋底,而鞋側則注入經典的 " Chevron & Star " Logo

此系列還另推出以同設計概念呈現的服裝,對 CONVERSE 的經典圖案重新解構重組注入新的靈魂與態度。


Rivals 系列鞋款 Chuck 70 黑白配色售價為 NT$ 2,980;紅白配色售價為 NT$ 2,680;Pro Leather鞋款售價則為 NT$ 2,680,預計將於 8 月中起於指定店點販售。

有興趣的讀者朋友們不妨多加留意相關發售訊息,或是至 CONVERSE Taiwan 官方社群了解更多詳情。






17 次瀏覽0 則留言