top of page
  • 作家相片SU MAXX

CLOT X MEDICOM TOY BE@RBRICK PANDA 大熊貓公仔登場

CLOT 早前響應國際熊貓日,宣佈展開為期一個月的大熊貓主題活動,以支持中國的大熊貓保育工作,而近日品牌更宣佈將與 MEDICOM TOY 攜手合作,以 CLOT Panda 吉祥物凝凝 (Ning Ning) 為靈感,打造出全新 BE@RBRICK PANDA。

創始人兼創意總監陳冠希 Edison Chen @edisonchen 表示:「我對熊一直情有獨鍾。我喜歡泰迪熊、BE@RBRICK,特別是北極熊和熊貓。對我們來說, 嘗試去了解喜歡的事物及它的特性與生活環境,這點非常重要。」

CLOT 創始人兼創意總監陳冠希 Edison Chen @edisonchen

CLOT x MEDICOM TOY BE@RBRICK PANDA 以大熊貓的標誌性特徵貫徹,當中的耳朵、眼睛、胸口及四肢都以黑色覆蓋,成就出大熊貓的招牌黑白色調。凝凝那愛玩且熱情友善的個性,則於 BE@RBRICK PANDA 的笑容中表露無遺,再配合右眼上的品牌標記,辨識度即時滿分。為塑造出中國國寶那柔軟的大毛球質感, 100% 及 400% 均以植絨面料打造,而 1000% 則採用毛絨面料包裹,帶來特殊觸感。

為了介紹 CLOT x MEDICOM TOY BE@RBRICK PANDA,CLOT 準備了一系列生動有趣的片像,以野生動物紀錄片的風格向大家介紹這最新發現的大熊貓品種,以及探索它的特性及棲息地。


CLOT x MEDICOM TOY BE@RBRICK PANDA

100% & 400% set NT$ 5,580

1000% NT$ 19,800


CLOT x MEDICOM TOY Capsule Collection

PANDA HEAD TEE NT$ 2,980 PANDA BODY TEE NT$ 2,980

CLOT PANDA HOODIE NT$ 5,880

PANDA HOODIE NT$ 6,380

PANDA CUSHION NT$ 2,980

PANDA BEANIE NT$ 2,280


CLOT x MEDICOM TOY BE@RBRICK PANDA 將於 2022 年 11 月 25日,以先到先得的方式,在全球指定 JUICE 店舖發售, 而一系列同樣以大熊貓為設計主題的 CLOT x MEDICOM TOY 膠囊服飾,也將於同日限量開售,有意入手的朋友請留意了。


Facebook / JUICE Taiwan

Instagram / @clot

Instagram / @juicestoretw


source / CLOT

 

69 次查看0 則留言

Comments


bottom of page