• SU MAXX

CLOT x Medicom Toy 再度聯手打造 BE@RBRICK 公仔

日本指標潮玩大廠 Medicom Toy 這陣子話題聯名不間斷,繼攜手 Leica 打造首個可以背在身上的 BE@RBRICK 後,這回也確定要和 CLOT 再度推出 BE@RBRICK 公仔。


image via @clot


此系列的重點也在於延續 2007 年時與 Levi’s 打造的三方聯名系列「WATERMELON AND STRAWBERRY」,並以全新的顏色注入,從目前所公開的預覽圖便可以了解,如無意外這次所設定水果分別為小玉西瓜和品種稀少的白草莓。



CLOT 主理人 陳冠希 Edison Chen 稍早也在個人 Instagram 社群上,曝光了關於此次 CLOT x Medicom Toy BE@RBRICK 最新聯名公仔的部份細節,至於後續的發售情報請還請鎖定 KIKS TW 的追蹤報導。



source / @clot @edcee3000


48 次瀏覽0 則留言