top of page
  • 作家相片SU MAXX

CLOT 20 週年推出全新 Nike 聯名鞋款 Cork Dunk —— 釋放創意力量

2023 年時逢 CLOT 20週年紀念,此番品牌正式宣佈與 Nike 推出全新聯乘鞋款 Cork Dunk,慶祝創始人兼創意總監陳冠希 Edison Chen 邁向第 20 年的創作歷程,對此陳冠希 Edison Chen 表示:「這雙鞋猶如一塊空白的畫布,讓你可盡情想像,並在 Nike 鞋上添加你的專屬細節,實現夢想。」

CLOT x Nike Cork Dunk 靈感來自陳冠希早期用於創作構思的軟木板,故鞋面均採用軟木物料打造,並附帶 6 款以魔鬼氈製作的 Swoosh 及 3 款鞋帶,供隨時轉換,展現個人風格。鼓勵大家大膽展現創意並勇敢追夢是設計 Cork Dunk 的初衷,這個概念早在 CLOT 10 周年時便已萌芽,十年後,終以 CLOT 20 周年紀念版 Cork Dunk 面世。

CLOT x Nike Cork Dunk 以 Dunk Low 的廓形為藍本,並以軟木色系呈現,除了奶白色中底及深啡色的外底與內襯之外,尼龍鞋舌亦用上了亞麻色調,襯托紅白色的品牌標籤,顯得份外搶眼。將後跟位置向上翻起後,會發現左右腳分別藏著以阿拉伯數字和中文字寫成的「2003」和「2023」,特此紀念品牌 20 年的光輝歷程。鞋款除了配有紅絲綢版本的 Swoosh 魔鬼氈還附有蛇紋、金屬玫瑰金、反光面、酒紅色絲絨,以及松綠色五種不同款式。每款 Swoosh 均可透過背面的魔鬼氈連接在鞋面上,讓你每天按心情喜好任意配搭。

最後,CLOT x Nike Cork Dunk 將於 2023 年 6 月 23 日在全球指定 JUICE 銷售渠道發售,其定價為 4900 元,有意者購買者需要完成抽籤登記,才有機會獲得購買權,而詳細的抽籤情報也會在 JUICE Taiwan 官方社群平台上公佈,有意入手的讀者朋友們敬請留意。

Instagram / @edisonchen

Instagram / @clot

Instagram / @juicestore

Instagram / @juicestoretw


source / CLOT

 

48 次查看0 則留言

Comments


bottom of page