top of page
  • 作家相片SU MAXX

CLOT 攜手 LEVI’S 帶回經典作 ——「長壽」UNIONRAIL 501®

CLOT 宣佈攜手 Levi's 推出紀念聯乘,為品牌的 20 周年慶典拉開序幕,此系列包含三款不同單品,全方位滿足穿搭所需,當中的 UNIONRAIL 501® 更是焦點所在,定必令一眾忠實支持者雀躍萬分。

#CLOT20

CLOT 創始人兼創意總監陳冠希(Edison Chen)表示:「首先,這次與 Levi’s 的合作意義重大。今年是501 ® 誕生 150 周年,而這正是我們首條 UNIONRAIL 所選用的輪廓。我們之前設計過眾多 Levi’s 牛仔褲,當中以這款最受大家偏愛。能夠在 CLOT 成立 20 年之際重溫這標誌性單品,並為周年慶典拉開序幕,無論是對我們還是對我們的支持者來說都是一件樂事。」

陳冠希(Edison Chen)自 2003 年創立 CLOT 之後,一直努力為中國的街頭潮流文化及創意社群鋪路,更特以中西交融的設計元素,將中華傳統文化推至世界舞台。其中被譽為「長壽」的 CLOT x Levi's UNIONRAIL 501® ,正是最引人入勝的經典作品之一。為慶祝品牌成立 20 年,CLOT 攜手 Levi's 推出全新聯乘作,除了可供雙面穿著的羽絨褸及絎縫鋪棉西部襯衫之外,更特別帶來大家 一直翹首以盼的 501® 牛仔褲。

全新 CLOT x Levi’s 501® 重現了多個標誌性元素,當中包括採用格紋或腰果花紋布料修補過的破爛細節,還有左腳褲管後的紅、黑、綠三色腰果花圖案布條,實以極盡經典的款式細節,向 2006 年的元祖級版本致敬。

一直是 CLOT 主打單品之一的中式盤扣襯衫,則被融入到西式牛仔襯衫之中。啟發自中國傳統服裝的盤扣,與西式襯衫那珍珠按鈕、過肩縫線和翻蓋口袋等經典細節相互結合,再加上鋪棉絎縫及格紋內襯等元素,盡顯時尚感。一面是淺藍色牛仔褸,另一面是海軍藍色尼龍褸的雙面羽絨褸,則為大家提供二合一的款式選擇。為紀念這別具意義的聯乘作,系列中每件單品都添有全新的聯名標籤、雙面鈕扣,還有特殊吊牌。

CLOT x Levi’s Reversible Denim Puffer HKD 3,099 HKD / RMB 2,799 / USD 398 / NTD 12,900

CLOT x Levi’s Padded Western Shirt HKD 1,899 / RMB 1,699 / USD 240 / NTD 7,900

CLOT x Levi’s 501® HKD 2,199 / RMB 2,099 / USD 258 / NTD 8,900


最後,最新的 CLOT x Levi’s 系列將於 2023 年 2 月 3 日登陸全球 JUICE 店鋪和指定 Levi’s 店舖,而台灣地區也能在 JUICE 台北 / JUICE 台中 等店鋪入手,感興趣的朋友讀者朋友們就別猶豫了,請把握好這次的「長壽」的 CLOT x Levi's UNIONRAIL 501®。

發售渠道: JUICE 銅鑼灣 / JUICE K11 MUSEA / JUICE 中環 / JUICE 上海 (巨鹿路) / JUICE 成都 IFS / JUICE 廣州 / JUICE 台北 / JUICE 台中 / JUICE 洛杉磯 / JUICE火奴魯魯

WWW.JUICESTORE.COM JUICE ONLINE 微博小程序


Instagram / @clot

Instagram / @edisonchen

Instagram / @levis

Instagram / @juicestore

Instagram / @juicestoretw


source / CLOT

 

193 次查看0 則留言

Comments


bottom of page