• hugohuangkiks

CITIZEN 攜手 STAR WARS 發佈聯乘腕錶系列

「Ana Digitemp」是日本品牌 CITIZEN 在 1980 年代推出的電子腕錶,時至今日可以說是極具人氣的一款型號,在 2018 年復刻回歸,以自身復古的設計備受追捧,更是搭載了感測器以測量溫度的高功能性,品牌也多次在此型號基礎上邀請其他品牌展開合作。


而在近日,CITIZEN 再度以「Ana Digitemp」為原型,攜手電影星際大戰《 STAR WARS 》打造聯乘手錶系列,共包含 R2-D2、C-3PO、Boba Fett 等 6 個款式可選,均為每款注入不同的電影中的經典元素。



據悉,CITIZEN x STAR WARS 聯乘腕錶系列,將從 5 月 6 日在官網接受預訂,後續將於 9 月份正式陸續出貨,感興趣的讀者朋友們不妨提前做好搶購的準備。


KIKS S/S21 Collection " Classic Never Die " vol.1 - KIKS of CITY BOY 現正發售中



10 次瀏覽0 則留言