top of page
  • 作家相片SU MAXX

Chuncky Shoes 仍是戶外時裝品牌的主流之選?

進入九月,各地的 2024 春夏時裝週陸續開啟,期間無疑能一窺明年的鞋履趨勢和話題選手。譬如前幾日率先於東京時裝周秀場曝光的HYKE x The North Face 聯名系列,就是時隔四年再次回歸的驚喜之作。

繼 2019 年秋冬系列之後,這兩位“老搭檔”再度攜手,聯名鞋款整體以簡潔為主調的飾面之下,通過為鞋帶系統輔以遮擋式裁片,使鞋型輪廓趨向一體,顯得更為流暢時髦,但中底卻又為其增添了屬於戶外的厚重感。相較於 HYKE 過往鞋款一貫的冷門設計,本次契合市場流行方向設計的聯名鞋款似乎也體現出未來一段時間內戶外時裝品牌,在鞋履設計方面的主流趨勢仍會是 Chuncky Shoes。

簡單來說,選擇易於搭配 Chuncky Shoes 作為戶外風格鞋款的“藍本”,不僅在商業層面屬於“好賣”的類型,在設計生產層面也能規避一些試錯成本,因此在下一波鞋履風格大趨勢來臨之前,Chuncky 風格或許將會支配時裝品牌推出的戶外鞋款。

 

35 次查看0 則留言

Comments


bottom of page