• SU MAXX

Champion 攜手時尚設計師 Craig Green 打造 2020 秋冬限量聯名系列

幾十年來不斷發展壯大,Champion 已成為運動服飾行業最具標示性的品牌之一。今回Champion 正式宣佈推出與英國男裝設計師 Craig Green 合作的限量聯名系列,此次合作 Craig Green 對 Champion 的百年歷史進行了深度的探索,而最終的設計不僅完美地呈現了產品的功能性,同時亦強調了聯名合作所傳達的團結與融合——這亦是 Champion 與 Craig Green 的核心理念。

「Champion 擁有輝煌傳奇的歷史和豐富的學院制服製造經驗。對於我來說,學院的圖案標誌代表著一種團隊歸屬感,我非常喜歡學院標誌的這種設計初衷。我們仔細研究了Champion經典服飾的製作細節,且對功能性目的以及美學設計之間的聯繫進行了深度探索。」Craig Green說道。

Champion x Craig Green 聯名系列具有兩大主要亮點。第一大亮點, 即 Craig Green 從Champion 產品歷史型錄中分別選取了來自 60 年代、 70 年代、 80 年代、 90 年代的校園圖案作為服裝背面的設計,同時還加入了代表具體年代數位元的貼片元素。這些貼片設計借鑒了大學制服上編織運動校徽這一重要組成部分。



服裝的正面,Craig Green 巧妙地採用了全黑設計,這正是代表了 Craig Green 一直以來的設計理念——明暗對比,以及性格碰撞的矛盾反差。聯名款均採用了褪色效果的印花技術以確保顏色所帶來的復古共鳴,每一件運動衫外部都縫有與它誕生年代一致的編織貼片。這些繡在服裝上的貼片,如同一張張貼在檔案中的標籤,兼具歷史感與創新性。



此次聯名合作的第二大亮點,是 Craig Green 對 Champion 百年來技術創新的再度探索。在一系列的衛衣、連帽衛衣和運動衫中,Craig Green 採用了 Champion 標誌性的羅紋設計,帶來運動感、舒適性以及功能性兼備的全新體驗。這一設計被大量運用,成為此次聯名系列的點睛之筆。

與 Craig Green 長期合作的攝影師 Amy Gwatkin 為此次聯名系列進行了產品拍攝,以英國學校的運動場為拍攝場景。他們共同打造了一系列機械裝置來固定系列服飾,這些類似於運動器械或健身房的裝置就如進行互動的運動員一般。

目前 Champion x Craig Green 聯名系列,已經在 Champion Taipei 101 形象概念店和Champion 西門町旗艦店發售,有興趣的朋友千萬不要錯過了!


source / Champion



6 次瀏覽0 則留言