top of page
  • 作家相片SU MAXX

CAT 攜手後搖樂團「康士坦的變化球 KST」,演繹美式潮流、輕盈向前

厚底鞋的潮流依然盛行,美國鞋履品牌 CAT Footwear 本季新推出 Intruder Lite 和 Colorado Sneaker 鞋靴,以大而厚實的搶眼外型,結合新一代的輕盈科技,完美詮釋復古魅力和現代風格。

後搖樂團「康士坦的變化球 KST」

本季 CAT 攜手後搖樂團「康士坦的變化球 KST」演繹美式街頭潮流,引領民眾在面對生活與工作時,以音樂抒發壓力與挑戰;以厚底卻輕盈的鞋履,大步向前邁進。


CAT 本季打造全新 Intruder Lite 系列

美國休閒與工作鞋品牌 CAT Footwear 隸屬於重工機械 Caterpillar 集團,1996 年發表第一代 CAT Intruder 鞋款,在 90 年代的老爹鞋風潮佔有時尚的一席之地,本季打造全新 Intruder Lite 系列,結合輕盈科技與永續材質,過度厚實的鞋底造型,保留 CAT 的 DNA 也完美地將經典與現代融合。

鼓手小米(左)著用 CAT INTRUDER LITE MESH,定價 $4,650。Creed(右)著用 CAT INTRUDER LITE,定價 $4,950。


輕盈的鞋面與發泡緩衝的鞋中底設計,提供柔軟的腳感和強化的回彈力。將重機械履帶的胎紋應用在鞋底刻痕,EVA 大底不僅兼具輕量和舒適度,也讓穿著者感受強大的抓地性能。鞋身內襯採用 100% 再生回收纖維,添加 CLEANSPORT NXT 抑菌與氣味控制,環境永續的材質與製程,落實品牌對永續的承諾。

吉他手阿尼 ARNY(左)著用 CAT HARDWEAR CHELSEA。定價 $4,650。

源自 CAT 百年的技術和重工機械的啟發,CAT Hardwear 和 Colorado 靴鞋以簡約的外型和經典的款式,提供堅不可摧的穿搭形象。耐用堅固的橡膠鞋底,提供長走久站的舒適性;發泡中底和鞋墊打造輕盈和舒適回彈的穿著感受。

金毛 Sion(右)著用 CAT COLORADO SNEAKER。定價 $4,650。

CAT 創新求變,不斷注入新潮、大膽的設計風格,以更輕盈、流線型的設計搶佔鞋履市場目光,獨家設計重工機械專屬的胎輪應用於鞋底,一貫強而有力的抓地力,讓消費者可以在生活中享受到專為重工設計的厚實腳感、透氣布料與全方位包覆力,也讓需要長時間活動的康士坦的變化球亦讚不絕口,在炎熱的音樂祭上唱唱跳跳也毫無負擔!


CAT 攜手康士坦的變化球 KST,打造新世代搖滾風格

康士坦的變化球 KST 以簡約配色卻富有層次的工裝風格演繹 CAT 鞋履,小米、Creed 分別著用拿鐵色 INTRUDER LITE MESH 與白色的 INTRUDER LITE,淺色更呼應夏季色彩,也讓造型更吸睛。小米表示,鼓手需長時間踩大鼓踏板,非常害怕厚重的鞋款,而本次著用 INTRUDER LITE 則完全不用擔心,無論輕盈度或包覆力都讓人相當安心,且粗獷的鞋型也相當符合樂團特色!

Sion 腳上的 COLORADO SNEAKER 復刻經典,展現最經典的粗獷休閒風格。ARNY 穿著HARDWEAR CHELSEA 短靴,以極簡約的線條與拼接撞色勾勒而成的鞋款,恰巧呼應著康士坦的變化球 KST 向來簡約的穿著與其不斷碰撞的音樂性,更直接地展現出 Lifestyle 的百搭風範,打造新世代的搖滾風格。

CAT攜手後搖樂團「康士坦的變化球 KST」演繹美式街頭潮流

後搖樂團「康士坦的變化球 KST」演繹美式風格,與 CAT想傳遞的「從工作走進生活」不謀而合,無論是上台演出或至私下生活,輕盈卻極度包覆的踩踏感,讓康士坦的變化球 KST在演出時可以大膽享受音樂、不受拘束,獲得良好的反饋腳感,皆源自於 CAT 提供十足的保護力!面對生活與工作的各種挑戰,康士坦的變化球、CAT 鞋履都希望能成為每個人的助力,向前邁開步伐,通往心中最美好的地方!

更多訊息歡迎瀏覽:www.catfootwear.com.tw


Instagram / @catfootweartaiwan

Instagram / @kst_officials


source / CAT

 

18 次查看0 則留言

Comments


bottom of page