top of page
  • 作家相片SU MAXX

Carhartt WIP x Suicoke 
全新夏日戶外聯名涼鞋登場

指標工裝大廠 Carhartt WIP 今年夏季,首度攜手日本時尚涼鞋品牌 Suicoke 展開合作,以經典 Detroit Jacket 的工裝細節如帆布及燈芯絨為設計基礎,完美結合 Suicoke 的 2 款經典涼鞋款式 – MOTO 及 DEPA ; 迎來了 Hamilton Brown (棕啡色) 和 Black (黑色),後者配色更是 Carhartt WIP 專門店限定款。


MOTO 涼鞋以經典 Dearborn 帆布和燈芯絨混合面料打造鞋身,採用帶有品牌 Logo 刺繡的尼龍鞋帶。與此同時, DEPA 涼鞋則配備了 2 條品牌 Logo 刺繡的魔鬼氈等細節。


本次型錄由攝影師 Jonas Marguet 掌鏡拍攝、 Sébastien Michelini 負責佈景設計,以及由 Monsieur L‘Agent 製作,完美結合了工業與戶外的風格,最後 Carhartt WIP x Suicoke 夏日戶外聯名涼鞋款將於 7 月 16 日在 Carhartt WIP 台北旗艦店、台中旗艦店正式發售,有意入手的朋友請留意了。


Info Carhartt WIP x Suicoke

Instagram / @carharttwip_tw

Instagram / @suicoke_official

[售價]

Carhartt WIP x Suicoke Moto / NT.7,880 Carhartt WIP x Suicoke Depa / NT.7,280


[ 發售店點資訊 ]

Carhartt WIP 台北旗艦店

A: 台北市忠孝東路四段181巷35弄4號1樓

T: (02)2778-9058

------------------------------------------

Carhartt WIP 台中旗艦店

A: 台中西區美村路一段149巷8號

T: (04)2321-7688


source / Carhartt WIP

 

44 次查看0 則留言
bottom of page