top of page
  • 作家相片SU MAXX

Carhartt WIP x New Balance 990v6 “Sculpture Center”正式曝光

在去年,經典工裝品牌 Carhartt WIP 與 New Balance 展開了首次合作,推出了一雙美國製的 990v1 以及一系列服裝,此系列以「復古健身裝備」的靈感,整體的顏色以海軍藍和深灰色為貫穿。而近日,雙方再度攜手合作帶來了一雙 990v6 聯名鞋款,並當地的體育館作為設計靈感,並將其取名為 “Sculpture Center”。

這雙 Carhartt WIP x New Balance 990v6 “Sculpture Center”,鞋面是以棕色的麂皮搭配灰色的網眼布料相結合,而在鞋舌和內襯則是淡淡的橄欖色呈現,整體而言可說是相當呼應 Carhartt 的工裝元素,其中在鞋墊上也可以看到印有雙方品牌的 Logo 圖樣,藉此來表明本次的聯名身份,當然最大的亮點還是那 FuelCell 中底的使用,絕佳腳感的最大關鍵。

最後,這雙 Carhartt WIP x New Balance 990v6 “Sculpture Center”,預計將於 10 月份登陸New Balance 官網以及部份指定零售商發售,有意入手的讀者朋友們,還請鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導。

 

79 次查看0 則留言

Comments


bottom of page