top of page
  • 作家相片SU MAXX

Carhartt WIP⁠ x New Balance 限定聯乘系列正式釋出

早在今年四月份,我們便帶來了 Carhartt WIP⁠ x New Balance「美製版本990v1」相關情報,歷經了許久的等待,終於迎來了此限定聯乘系列相關形象圖的釋出。

本次 Carhartt WIP⁠ x New Balance 限定聯乘系列,是以「雕塑中心」為靈感,並在美國當地訓練館綜合體進行拍攝,最大的亮點莫過於那雙 New Balance 990v1,透過麂皮與網眼構成鞋面,還有彰顯身份的鞋舌細節,而服裝的部份,則帶來了外套、衛衣、棉褲、運動衫、毛帽以及襪款等單品,整體也都以藍灰兩色和大學標誌等元素貫穿。

最後,Carhartt WIP⁠ x New Balance 限定聯乘系列預計將於 9 月16 日,在 Carhartt WIP 及 New Balance 品牌雙方的網路商店率先登場,至於台灣地區的發售情報,請還鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導 。



 



102 次查看0 則留言
bottom of page