top of page
  • 作家相片SU MAXX

Carhartt WIP 最新工裝包袋系列,找來了 RAMIDUS TOKYO 合作

今年夏天,延續去年日本地區限定系列的首度成功,Carhartt WIP 與東京品牌 RAMIDUS TOKYO 二度攜手推出聯乘工裝包袋系列。

本次更結合音樂和滑板元素所打造,迎來更適合日常使用的多用途款式 ; 如特大容量的手提Tote、郵差包款等等 ,並以品牌經典的咖啡色和帆布面料設計主調,演繹簡約和實用性兼備的街頭美學。



除此之外,RAMIDUS TOKYO 嘗試為 Carhartt WIP 的標誌性 Kickflip Backpack 進行功能性強化, 特別加入用以收納滑板的間隔,為滑手們提供對應日常所需的功能包袋選擇性考量。而 Carhartt WIP x RAMIDUS TOKYO 聯乘工裝包袋系列,目前已經在 Carhartt WIP台北/台中旗艦店,以及品牌官網正式發售,感興趣的讀者朋友們,敬請把握入手的機會!


Instagram / @carharttwip_tw


Carhartt WIP 台北旗艦店

A: 台北市忠孝東路四段181巷35弄4號1樓

T: (02)2778-9058

------------------------------------------

Carhartt WIP 台中旗艦店

A: 台中西區美村路一段149巷8號

T: (04)2321-7688


source / Carhartt WIP

 

31 次查看0 則留言

Comments


bottom of page