• SU MAXX

Carhartt WIP 攜手「澳洲潮流選貨店」SUPPLY 打造限定聯名系列

2020 年秋冬,Carhartt WIP 與澳洲潮流選貨店 SUPPLY 首度聯名,為紀念超過20年的友好關係,而此次聯名系列的設計靈感,來自 Carhartt WIP 數款代表性單品,以及代表澳洲生活文化的越野服風格概念。



回溯 1998年,創辦人Shawn Yates 首次將 Carhartt WIP 品牌引進澳洲,及後於 2002 年建立個人選貨店SUPPLY,同時成為 Carhartt WIP 澳洲地區合作夥伴,開設當地首間專門店。 過去二十年間,SUPPLY 作為多面向的潮流店號,其 DIY 精神與時尚觸覺充分展現在她的選貨品味與各種文化合作上,單位包括 Suicidal Tendencies、80s 經典龐克插畫師 Ben Brown、 以及 Dogtown Skates 的 Wes Humpston 等人。




此系列使用扎染處理,在使用輕身纖維面料製作的 5-panel Cap 及 Hooded Windbreaker 上,形成獨特的虹彩效果及斑紋。Hooded Windbreaker 前幅的網袋可獨立拆出,變為側背小包,又或收納風衣之用。網袋細節亦見於 Trail Short (越野短褲) 、及可雙面用的 Reversible Shopper tote bag,而帶有聯名標籤的 Short Watch Cap Beanie 及深受喜愛的鬆身口袋特染 T-shirt, 則替此合作系列添上完美句點。



最後,Carhartt WIP x SUPPLY 聯乘系列將於 9 月19 日在部份選定 Carhartt WIP 台北旗艦店以及官方網站限定發售,感興趣的朋友請留意了。


source / Carhartt WIP


26 次瀏覽0 則留言