• SU MAXX

CANADA GOOSE 高端機能鞋靴系列,兩大款式正式登台

向來以高端奢華機能服飾享譽全球的 Canada Goose,透過首次推出的 Snow Mantra Boot 雪靴及 Journey Boot 旅行靴兩款男女鞋履、將「功能至上設計」的品牌精神發揮的更為淋漓盡致。


因紐特意見領袖 Jordin Tootoo(左)與社會活動家 Sarain Fox (右) 與因紐特意見領袖 Jordin Tootoo

Canada Goose 總裁兼首席執行官 Dani Reiss 表示:「拓展新產品線是我們的核心競爭力,鞋履更是我們理應跨足的下一步。醞釀多年的鞋履系列正式上市,不僅落實全球各地消費者的期待,更是 Canada Goose 在時間、極端環境兩大要素所淬鍊出的生活風格體現。」



同時,品牌這回也邀請了足球新星羅密歐貝克漢 Romeo Beckham、因紐特藝術家和社會活動家薩蘭福克斯 Sarain Fox 及因紐特意見領袖兼前 NHL 球員喬登圖圖 Jordin Tootoo 參與宣傳拍攝三支影片,透過他們堅韌不拔、自身強大的力量克服種種障礙,探索出屬於自己的自然之路,傳達出 Live in the Open 的品牌精神,也闡述出每個人都應該自在地表達自己,不受批評的生活態度。


足球新星羅密歐貝克漢 Romeo Beckham

因紐特藝術家和社會活動家薩蘭福克斯 Sarain Fox

因紐特意見領袖兼前 NHL 球員喬登圖圖 Jordin Tootoo

向經典取材 & 由專家實測,成就「功能至上」的全新產品 

「各領域專家進行測試」是 Canada Goose 設計研發過程中不可或缺的標準動作。此次邀請包括來自全球的冒險家、科學家和電影攝影師等專業人士,在六個月的時間裡跋涉數百英里,跨越各類不同地形和多變的天候條件,提供了有助最終設計的關鍵反饋。無論是外套、各式服裝的設計,都是從品牌蘊蓄超過 60 年的產品檔案中汲取靈感、並在經典的工法上進行解構重塑,應用於新產品的開發。


以「派克」之名,新領神會 TEI 工藝機能設計

被譽為地球上最溫暖外套的 Snow Mantra Parka 派克大衣,便是 Snow Mantra 雪靴及Journey Boot 旅行靴的設計根基。


Snow Mantra 雪靴充滿與 Snow Mantra Parka 派克大衣相同的 DNA,使用專為在極端的環境下使用而設計的 Tundra Tech 尼龍和皮革製成,拆卸隔熱內襯靴,隨著時間的演進模塑出穿著者獨特的腳型;可快速調整貼合度的拉繩和繩扣、更有效地阻絕雪和水的滲入。Snow Mantra 雪靴有黑色、白色和紅色三色,男女款。



從城市到野外探險,時尚外觀的 Journey Boot 旅行靴一樣身懷極致性能。Journey Boot 旅行靴就是款高性能的豪華登山靴,義大利手工製作,巧取了阿爾卑斯山區、喜愛徒步山友所慣穿的經典Hiker靴靈感, Journey Boot 僅由三塊鞋面組成,不但增添其柔軟靈活度,同時也藉此消除接縫和壓力點,從而打造出經久耐用的訂製靴風格。刮痕橡膠台階是一細膩的保護措施、倒角邊緣參考攀岩鞋的紋理,可防止雪水滲透及來自岩石的磨損。



兩款鞋靴外表都有防水膜,有效形塑了 waterproof 的屏障。同樣根據 Canada Goose 獨家專有的TEI溫度體感指數(Thermal Experience Index TM)進行評級, Snow Mantra 雪靴是符合頂級、TEI 5 級,能在攝氏零下 30°C 時依舊提供保護;而 Journey Boot 旅行靴則是 TEI 2 級,可於攝氏 0°C 至零下 15°C 提供雙腳溫暖;而每雙鞋都配有媲美軍規、加拿大製的特殊鞋盒。具體到創新方面,Snow Mantra Boot 雪靴採用了 Primaloft® Gold Insulation和Primaloft® Aerogel,使靴子能夠在反覆壓縮、磨損和使用的情況下發揮作用,並在浸濕時保持溫暖。




最後,Canada Goose 高端機能鞋靴全系列目前已於新光三越 A9零售店上市,感興趣的朋友請留意了。


延伸閱讀 / CANADA GOOSE 首度發表 Footwear 鞋履系列

延伸閱讀 / 亞洲區第五間!Canada Goose「Cold Room 極地試衣間」就在台北


source / CANADA GOOSE


30 次瀏覽0 則留言