top of page
  • 作家相片SU MAXX

Canada Goose 秋冬首個聯名 —— 聯手 Rokh & Matt McCormick 共同呈現,帶來都會日常與戶外潮流兼具的機能時裝

全球 Performance Luxury Lifestyle 服飾品牌 Canada Goose,發表 2023 秋冬首波充滿話題性的聯名企劃「 Canada Goose x Rokh x Matt McCormick 系列」,其揉合加拿大無與倫比的機能性、英倫奢華設計與美式西方經典風格。

本次聯名合作共推出8款單品,包括外套、針織毛衣及配件,展現出時尚與機能性的完美融合。設計亮點著重在 Rokh “Office Essentials” 系列中的輪廓和俐落線條,搭配 McCormick 代表性的彩色風景畫與西部牛仔文化。


多元文化激盪出令人驚喜的火花

韓國新銳設計師 Rok Hwang 出生於韓國首爾,在德州奧斯汀成長,現居倫敦。由他所創辦的 Rokh 同名品牌,以優雅、恆久經典、概念解構和實驗性風格著稱。Rokh 的女裝奢華中交織著創意元素,率性恣意的態度、精湛的工匠技術和刻意呈現的「不完美」,是衣櫥裡不可或缺的風景。橫跨多領域的美國藝術家 Matt McCormick 從在美國生活中的高潮低谷中擷取創作靈感,作品展現出多元文化風采。他以藝術詮釋美國懷舊的自由、無拘束精神,並以此為創作核心展現在每一個系列作品中。

匯集機能、奢華、工藝精神的 Canada Goose x Rokh x Matt McCormick 膠囊系列,於 2023 年三月巴黎秋冬時裝周中首次公開,豔驚四座,而本地時尚潮流 ICON 楊艾倫,也率先實著分享,將本次 Canada Goose x Rokh x Matt McCormick 膠囊系列的古著個性與機能機能細節展露無遺,感興趣的朋友現在已經可至 Canada Goose 新光三越 A9 專門店入手。


Info Canada Goose Taiwan

Canada Goose 新光三越A9專門店

地址 :台北市信義區松壽路9號1樓

電話:(02) 2758- 07984

Instagram / @canadagoose



source / Canada Goose

 

35 次查看0 則留言

Comments


bottom of page