top of page
  • 作家相片SU MAXX

CANADA GOOSE「HOLIDAY節日送禮」指南:從標誌性派克大衣、配件到鞋履等保暖逸品一應俱全

以奢華機能、卓越工藝聞名的 Performance Luxury Lifestyle 服飾品牌 Canada Goose,向來秉持著「Live in The Open 心向無界」的理念,提供人們探索世界各種衣著提案。隨著 11月份的到來,Canada Goose特別推出「HOLIDAY節日送禮企劃」,涵蓋標誌性的派克大衣到冬日必備的保暖配件,精選就算不送禮,也想自己留下來的風格單品!即日起可至新光三越 A9 Canada Goose 旗艦店挑選質感品味商品,讓你送禮送到心坎裡。

本次「HOLIDAY節日送禮企劃」,Canada Goose 特別邀請來自加拿大的才女攝影師 Petra Collins 佩特拉柯林斯掌鏡拍攝形象照,透過 Petra 佩特拉的鏡頭,在充滿童趣的雪白世界場景,透過各種俏皮、擁抱的動作,展現人與人之間溫馨情感的美好交匯。


#精選推薦01 冬日出行北國必備 經典重塑 面料拼接 Paradigm 系列,抵禦零下30度的極地

提到 Canada Goose 第一秒就會想起的就是頂級保暖工藝,在酷寒地區抗寒防風保暖技術無人能及。全新 Paradigm 系列,採用可回收、有機的 Arctic Tech® 北極技術和 Feather-Light Ripstop 面料,在抗風、防雨、防撕裂及耐用程度上,皆為上上之選,其中 Arctic Tech 北極科技面料更是 Canada Goose 從 1980 年代使用至今,通過極地嚴酷環境考驗、獨家研發的經典面料,2023 秋冬不僅面料製造上進化重塑、更以異材質拼接混搭,讓外套整體看起來更簡約現代、輕量。

年末計畫至北國出遊的朋友,絕對必備一件專為南極科考站科學家設計的 Expedition 遠征款的派克大衣。最高抗寒 TEI 5 指數的 Paradigm Expedition 派克大衣、可提供至零下30度的保暖,全世界 95% 以上的寒帶國家皆可來去自如,是一件非常值得的投資禦寒衣物。擁有可調節的羽絨帽及腰部內側拉繩,按需求調整增加保暖性;側邊拉鍊,可適時擴大活動範圍和通風性;具防風保暖的門襟設計搭配雙向拉鍊等,繁多而細膩工藝設計,再再顯示出這是一件抵禦嚴酷氣候的保暖逸品。

還有同系列 Paradigm Chilliwack Bomber 飛行員夾克 ,源自於 Canada Goose 最受歡迎的經典版型。短版的剪裁在冬日則大大提高了行動便利性。口袋內加絨的小細節,讓雙手隨時可放入取暖,是真正從穿著者立場考慮的設計。Paradigm Freestyle 異材質拼接背心 ,同色不同材質的運用,呈現出精緻低調的時髦感,可以單穿,也可以外搭大衣外套,展演摩登現代風格。


#精選推薦02:就是喜歡與眾不同的保暖細節商品

冬日的整體造型,首要的視覺重點就是外套商品,不喜歡中規中矩的設計,可以挑選在特定細節處略微誇張的設計。Canada Goose 的 Simcoe Fleece Jaket羊絨拉鍊夾克,採用新一代Fleece羊絨面料,由義大利羊毛紗線混紡而成,內襯為 100% 木漿原料的 TENCEL™ Lyocell 面料,舒適度與親膚柔性度極佳。而寬高領口的設計,不僅僅兼具保暖的效果,也是視覺聚焦之處,短版的廓形更是不管搭配裙裝、褲裝都完美。

喜歡俐落都會風格的男性,絕對不要遺漏 MacMillan 派克大衣,相較於遠征款派克大衣,MacMillan 派克大衣剪裁更為俐落,長度也略為縮短至臀部,弧形下擺增加線條的流暢度,行動也更加自如。更讓人驚喜的是品牌標誌性的雙肩背帶設計,也在這系列出現,當感覺溫熱時,可將外套背於肩上,解放雙手自由。


#精選推薦03:為冬季造型畫龍點睛的配件單品

帽子的重要性之於冬天,就像夏天墨鏡是不能缺少的單品一樣。除了基本的保暖外,更肩負了為造型加分的重責大任。有多色可供選擇的 Arctic 托克帽,採用 100% 美麗諾羊毛製成,柔軟性和保暖性不在話下,加上獨特的染色技術,讓每一頂Arctic托克帽都是獨一無二,百看不膩的帽型,不管是登山、滑雪,抑或是城市漫遊,都是實用與造型兼具的單品。

隨著 Gorpcore 風潮的盛行,具有防水的機能鞋不單單只是進行特定活動時穿著,只要掌握好穿搭公式,一樣可以讓機能鞋毫不費力地融入的日常穿搭中。Canada Goose 的 Journey Lite 旅行靴,採用平滑的透氣防水 HDry® 膜層,具有高度防水性。包覆腳踝的彈性領口設計,不僅增加了舒適度,同時提供腳踝度保護及穩定性。深刻的鞋底紋路打造絕佳的抓地力,崎嶇地勢區域也能輕鬆行走。



Info Canada Goose 新光三越A9專門店


店鋪地址:台北市信義區松壽路9號1樓

店鋪電話:(02) 2758- 0798

Instagram / @canadagoose



source / Canada Goose

 

27 次查看0 則留言
bottom of page