top of page
  • 作家相片SU MAXX

Billionaire Boys Club 攜手 PRETTYNICE 呈現 “Blaze Boys Club”限定聯乘系列

由菲董 Pharrell Williams 所創立的奢華潮流品牌 Billionaire Boys Club,在今年度攜手別具特色的台灣在地街頭品牌 PRETTYNICE,推出限定聯名系列!本次獨家合作是為慶祝 BBC 於台北插旗兩週年。帶來 PRETTYNICE 前衛風格結合 BBC 太空元素的精彩作品,與具有紀念意義的城市紀念款。

該系列自 BBC 豐富的潮流背景以及 PRETTYNICE 所熱愛的越野摩托文化中汲取靈感。經過精心挑選的經典 BBC 圖案透過 PRETTYNICE 的視角被重新詮釋,創造出烈焰圖案與越野摩托頭 盔圖形。系列單品包括:羊毛混紡夾克、連帽衛衣、感光變色短 Tee、直筒丹寧褲和配飾等。 由 OG 標誌啟發的 “Taipei Logo” 突顯了這個系列,向品牌的傳承致意,同時慶祝 BBC 台灣的二週年。

BBC x PRETTYNICE 聯名系列首波商品將於農歷新年 2023 年 2 月 10 日起在 BBC 台北店、 指定 PRETTYNICE 門市以及 BBC 與 PRETTYNICE 官網發售。想了解聯名產品更多消息,敬 請關注 BBC 的各個社群平台。


Instagram / @bbcicecream

Instagram / @bbcicecream_tw

Instagram / @prettyniceltd


source / Billionaire Boys Club

 

15 次查看0 則留言

Comments


bottom of page