top of page
  • 作家相片SU MAXX

BEAMS 攜手台灣本地寵物品牌 SPUTNIK,打造限定聯乘系列

台灣本地寵物設計品牌 SPUTNIK 與日本人氣選物品牌 BEAMS 聯手,發表了跨界合作的寵物外出系列組合,以飼主及毛小孩的生活型態為核心,提供毛孩安全及舒適的照顧,以及因應不同環境下使用方式的調整,在設計上強調兼具使用機能與風格特色,帶來本次融合雙方品牌細節巧思的聯名之作。

BEAMS 作為日本首屈一指的選貨店,主打「Culture Shop」的名號,與經典的美國文化密不可分,不僅提供消費者服裝的選擇,更致力於推廣服飾背後的文化及生活體驗。而台灣寵物設計品牌 SPUTNIK,則擅長將機能與潮流風格導入寵物用品之中,提供舒適與品味感兼具的寵物用品。


BEAMS x SPUTNIK 聯名系列,以「UNDAUNTED」作為主題

在病毒、災厄和戰亂的時代,也許世界秩序將瞬間崩解成一片荒蕪。但身處這混沌的城市卻未曾感到恐懼,因為毛孩永遠是人類最真誠的夥伴。我們相互依靠,帶著笑容與勇氣,無所畏懼的探索未知、大步向前,相信一切終能越過黑暗,迎接光芒。

本次聯名系列選用了 SPUTNIK 本線系列的產品,以美式休閒風格的 MA-1 飛行夾克為靈感,將夾克正反面的軍綠、亮橘,同時象徵了本次聯名雙方的代表色系。聯名胸背帶以登山背包為靈感,材質選用高機能軍用尼龍面料,具有防風和防潑水特性,胸口減壓軟墊提供絕佳的舒適度,背部特製麂皮可結合拾便小包,增加使用的多元性。

功能牽繩使用高強度尼龍織帶搭配霧黑鋅合金鉤扣,可利用扣環變換多種牽引方式適應不同使用情境,麂皮則提供手把柔軟的握持感,具有良好的緩衝效用。 拾便小包同樣使用高機能尼龍面料,底部配以麂皮材質,強化觸感和視覺層次,搭配 YKK 亮銀金屬拉鍊更增添經典風格。

作為日系選物品牌與台灣寵物用品牌的首次聯名,聯名系列整合寵物外出的需求,注入美式經典文化,兼具風格與機能性,絕對會是穿梭城市街道的最佳搭配。也為台日聯名企劃立下全新里程碑。

首次登場的 BEAMS x SPUTNIK 聯名系列,目前已經在 BEAMS TAIWAN 指定店鋪與SPUTNIK官方網站販售,而原先在 BEAMS 台北店設置的〈SPUTNIK〉聯名主題展示空間,從 9 月 8 日起在 BEAMS LaLaport 台中也同步展開,中部地區的朋友還不快戴上自己的毛小孩一起前往同樂!


Instagram / @beams_taiwan

Instagram / @sputnik_tw


source / BEAMS

 

16 次查看0 則留言

Comments


bottom of page