• hugohuangkiks

BBC ICECREAM x Reebok Question 聯名膠囊系列發佈

Reebok 與 Pharrell Williams 所主理的高端街頭品牌 Billionaire Boys Club 共同揭曉了 2020 秋冬聯名新品 —— Reebok Question 低筒籃球鞋膠囊系列。



該系列包含兩款力作,旨在表達對 BBC lCECREAM 歷史經典圖案 “ Name Chains ” 與 ” Beepers & Butts ” 的熱愛。


BBC ICECREAM × Reebok Question 低筒籃球鞋 Beepers & Butts: “ Beepers & Butts ” ( BB Call 與煙頭 ) 組合圖案自 2005 年誕生以來,便成為 BBC lCECREAM 最具辨識度的設計之一。

該圖案由當時名不見經傳的日本插畫師 SK8THING 設計,看上去令人不禁聯想到 90 年代嘻哈文化背景下象徵著成功和地位的BB Call。



BBC ICECREAM × Reebok Question 低筒籃球鞋 Name Chains:“ Name Chains ” ( 名牌項鍊 ) 圖案同樣出自 SK8THING 之手,也是 SK8THING 最為珍貴的設計之一,早在 2005 年作為 ICECREAM 運動鞋印花為人熟知。在上世紀80 年代,名牌項鍊和掛飾在嘻哈文化圈廣受歡迎,許多美國黑人將其作為彰顯個性、表達身份認同與家族自豪感的方式。





7 次瀏覽0 則留言