• SU MAXX

BAPE® X TIMBERLAND 2021秋冬聯乘系列登場

Timberland 與 BAPE® 本季攜手推出聯乘系列,將 BAPE® CAMO 印花及 BAPE STA™ 標誌等元素,呈現於 Timberland 中筒防水靴和三孔帆船鞋,將雙方品牌的精髓完美融合。


image via BAPE OFFICIAL


本次聯乘系列以 "Arcade" 遊戲機為主題、自然元素為背景,突顯 BAPE® 蘊藏玩味的品牌調性以及 Timberland 對綠色未來的承諾。


image via BAPE OFFICIAL


BAPE® X TIMBERLAND 2021 秋冬聯乘靴款

此系列的兩款鞋履將於秋冬正式推出,一款為手工縫製的三孔帆船鞋(3-Eye Lug Handsewn)來致敬 Timberland 的原創輪廓、經典的小麥色與手工縫製結構,融合 BAPE® 獨特的 BAPE® CAMO 印花元素並添加大膽流行的色彩。


image via Timberland


另一款經典中筒防水靴(The Premium Waterproof Chukka Boots)同樣採用 BAPE® CAMO 印花,以及 BAPE STA™ 的設計和標誌,同時保留了 Timberland 標誌性的配色、鞋帶、四重車縫線工藝與堅固耐用的鞋底。


image via Timberland


兩款鞋履設計均採用由皮革工作組 (LWG)審核認證,且通過水質、能源和廢物管理措施評級為銀級或以上製革廠的優質皮革 (Better Leather)。其他可再生材料包括採用至少 50% 的回收塑膠製成的 ReBOTL™ 面料,以及由 55% 的消費品回收材料加工而成的 Primaloft® 生態保暖內層。


台灣販售情報
BAPE® X TIMBERLAND PREMIUM WATERPROOF CHUKKA BOOTS $6200
BAPE® X TIMBERLAND 3-EYE LUG HANDSEWN SHOES $5900

BAPE® x Timberland 聯乘系列將於 2021 年 8 月 20 日 0 時 0 分在 Timberland® LINE 搶先開放線上登記(網頁),截止時間為當天 23 時 59 分。成功登記將會獲得機會於8月21日(六)到實體販售店鋪結帳取貨(詳細登記規則與內容,以 LINE 官方帳號訊息發佈為主),而聯乘系列也同步在官方網路商店於 8 月 21(六)0 時 0 分準時開賣。每款單品貨量均極其有限,詳情請向店員查詢。



source / Timberland


60 次瀏覽0 則留言