• SU MAXX

BAPE® x Fred Perry 釋出 2021 最新聯乘系列


image via @fredperry


這個月初自歐洲私募基金巨頭 CVC Capital Partners,完成對 A Bathing Ape® 的投資取得共同控制權後,我們便迎來了第一組的話題聯乘之作 - BAPE® x Fred Perry。


其實雙方早在 2012 年時便有合作的發生,當時正是 Fred Perry 的 60 週年紀念。


這一次 2021 年的聯乘合作,便以軍綠色、海軍藍色的 BAPE® Camo 作為設計主軸融入在各單品之中,除了定番的 Polo衫之外,也帶來了兩款復古運動夾克,在細節上也都可以看到 BAPE® 與 Fred Perry 的雙方 Logo,其中串標設計的樣式更是注入再夾克的手臂上。


image via @bape_japan


最後,BAPE® x Fred Perry 聯名系列目前已於 6 月 19 日在 BAPE STORE® LONDON 率先開賣,隨後在 6 月 26 日便會登陸 Fred Perry 線上店鋪及其他地區的 BAPE STORE®,有意入手的朋友們請留意了。


image via @bape_uk


source / @bape_japan / @bape_uk / @fredperry


48 次瀏覽0 則留言