• SU MAXX

BAPE 獲得歐洲私募基金 CVC 投資

日前,歐洲私募基金巨頭 CVC Capital Partners 在官方網站上,發佈聲明表示已經完成對 A Bathing Ape 的投資,並取得共同控制權。


毫無疑問,自 1993 年在日本東京原宿成立以來,BAPE 一直是世界上最具標誌性的街頭服飾品牌之一,除了亞洲之外,在北美甚至歐洲地區都能看到 BAPE STORE®;而這一次 CVC 的投資也將支持 BAPE 持續地擴張其在中國、美國和歐洲等海外市場的影響力,並發展線上服務,以通過增加數位化來提升客戶體驗並優化其營銷和銷售渠道。


BAPE STORE®︎ HARAJUKU


CVC 在亞洲拓展業務已有 20 年的歷史,並將利用其在國際化、商業擴張和數字化方面的各自經驗,以及其現有全球品牌組合的實力來支持 BAPE 的增長;同時 CVC 總監 Yann Jiang 更表示:「BAPE 是一個具標誌性街頭品牌,在全球擁有忠實的粉絲群,以其優質的街頭服飾設計定義了時尚行業。我們期待將這個令人興奮的品牌帶給全球更多市場和新客戶。」


就讓我們來期待接下來 BAPE 會有什麼樣的新氣象吧!


source / cvc


21 次瀏覽0 則留言