top of page
  • 作家相片SU MAXX

BAPE® 攜手 adidas Originals 打造全新 CAMPUS 80S 聯名鞋款

BAPE® 和 adidas 的首次合作要追溯至 2003 年,在當時以風靡全球的「SUPER APE STAR」鞋作奏響聯名篇章,而這 20 年來,兩大品牌憑藉一系列標誌性的合作留下了眾多膾炙人口的佳作。

2003 BAPE x adidas Superstar "Super Ape Star"

今季,適逢 BAPE® 誕生 30 週年及雙方合作迎來 20 週年盛事之際,BAPE®和 adidas 再度強勢合體開啟週年慶祝企劃,目前率先推出 CAMPUS 80S 來替週年慶祝企劃拉開序幕。

這雙 CAMPUS 80S 的經典輪廓通過 BAPE® 的招牌元素得以重塑,整體採用柔軟舒適的麂皮鞋面打造,優雅深邃的海軍藍結合白色的三條紋和STA標誌,以不對稱美學凝聚兩大品牌精髓。多處金色細節與定製金屬鞋帶扣營造奢華質感,鞋舌點綴 BAPE® 30 週年紀念標識呼應主題。此外鞋款特別配備 BAPE® 30 週年定製迷彩印花鞋盒,力求為兩個品牌的粉絲帶來極具紀念價值的驚喜之作。

最後,這雙別具意義的週年紀念合作聯乘鞋履 BAPE® x adidas Originals CAMPUS 80S,將於 4 月 1 日於 BAPE 台北專門店正式發售,其建議售價為 5290 元,作為兩品牌多年支持者你的,請務必留意販售時間。


Info BAPE STORE® TAIPEI

店鋪地址:台北市仁愛路四段99號1樓

店舖電話:02-2731 3008


Instagtam / @bape_japan Instagram / @bapestoretaipei


source / BAPE®

 

133 次查看0 則留言

Comments


bottom of page