top of page
  • hugohuangkiks

atmos x Staple x PUMA Suede 三方聯名打造 「 Pigeon and Crow 」

繼去年 New Balance “ X-RACER UTILTY ” × atmos × STAPLE 的三方合作聯名之後,atmos 又再次攜手 Staple 與運動球鞋品牌推出全新三方聯名!

而這次的球鞋品牌則找來了 Puma 並以 Suede 鞋款為此次聯名的基礎。



鞋款完整的官方圖片還沒發佈,從搶先曝光的球鞋細節圖中我們能看見經典的 Staple Pigeon 圖案點綴在外側腳踝位置,在內側則使用了黑色烏鴉與之相對。

鞋面則使用了代表性的米色與灰色的麂皮面料,鞋跟以黑色麂皮包裹和粉紅色的內襯搭配。


這雙三方聯名的 Puma Suede 的完整資訊尚未有更進一步的消息露出,有興趣的讀者朋友們請持續鎖定 KIKS TW 對此三方聯名鞋款的第一手資訊報導!



 

KIKS 2021 限定黃金鞋把現正販售中!



16 次查看0 則留言

Comments


bottom of page