• SU MAXX

atmos 釋出 adidas Originals ADIMATIC 「atmos Blue」定製配色

誕生於 1996 年的 adidas Originals ADIMATIC,自回歸以來便受到熱捧,其鞋面搶眼的「超大三條槓」,已成為不少穿搭型人的心頭好。



此番,來自日本的球鞋名所 atmos 將發佈一雙名為 「atmos Blue」定製配色的 ADIMATIC 特別版本,該配色以藍、白作為主色調,也就是 atmos 的代表色,其中鞋面那「超大三條槓」和寬版鞋帶的組合,更是把 ADIMATIC 特有的元素完美呈現。


同時為了紀念此次鞋款發售,atmos 也特別帶來與藝術家 sKectChboOok3 合作聯名 Tee,整體設計風格復古兼具童趣,而最大的亮點在於穿著此次「atmos Blue」定製配色 ADIMATIC 鞋履的公仔。


據了解,此雙 adidas Originals ADIMATIC 「atmos Blue」和 sKectChboOok3 聯名Tee,建議售價分別為 ¥13,200 & ¥5,940 日圓,且將採取抽選的方式販售,並將於 6 月 11 日在 atmos 店鋪、官網以及 adidas 直營店鋪登場,目前已經開放抽選中,有意入手的朋友可別錯過了。


延伸閱讀 / 這陣子有注意到 adidas 這雙「超大三條槓」板鞋?


source / atmos

 

48 次查看0 則留言