top of page
  • 作家相片SU MAXX

atmos:「正式結束美國業務,將關閉三間店舖與官方網站。」

日本球鞋名所 atmos 自 2021 年被美國鞋類零售巨頭 Foot Locker 收購後,便展開了全球性的業務調整與組織異動,在今年初更是迎來了創始人本明秀文引退的大事件。近日,我們也迎來了關於 atmos 的最新消息:「將正式關閉美國直營店舖與官網。」

對此,atmos 高級副總裁兼總經理 Patrick Walsh,向《Footwear News》透露:「隨著 atmos 在日本和亞洲的強大影響力,我們的重點是進一步投資這個市場,那根據我們的簡化計劃,也將策略性地關閉北美的三家 atmos 店鋪和 atmos US 網站。」

總結來看,在球鞋市場持續低迷的情況之下,atmos 採取的策略是鞏固好原先相對熟悉的市場,並持續輸出獨有的球鞋文化,將其影響力擴張至整個亞洲。目前 atmos 也將於 10月14至15日在 Jing Harajuku,聯手 adidas 舉辦「ADIDAS CON BY ATMOS」,持續進行球鞋文化的推動,如果剛好那段時間人在東京的朋友,就別錯過了。



Instagram / @atmos_japan


source / SBD

 


15 次查看0 則留言
bottom of page