• hugohuangkiks

ASICS x IAB STUDIO 最新聯名系列發佈

ASICS 亞瑟士和韓國 IAB STUDIO 再次合作,帶來全新聯名系列。其中合作鞋款 GEL-1090 AI-2 靈感來自 ASICS 暢銷運動鞋款 GEL-1090,大膽的撞色設計汲取自 IAB STUDIO 敏銳且獨特的藝術觸覺,強調競爭組合、自我鬥爭和體育精神當中戲劇性的衝突概念。



位於首爾的 IAB STUDIO 是由韓國實力 Rapper Beenzino 創立的藝術團隊。從著名韓國流行歌手的封面藝術,到與品牌的出色合作,IAB STUDIO在年輕人和消費者中大受歡迎。正如雙方在 2020 年春夏發布的首次合作系列,本次合作設計團隊重新定義了產品概念,同時打造極具視覺吸引力的產品,是本次聯名項目的核心。



本次 ASICS x IAB STUDIO 合作系列 LOOKBOOK 由四足雕塑展示兩款不同配色的 GEL-1090 AI-2,雕塑展現的矛盾本身清楚地表達了 IAB STUDIO 設計出發點。帶著 「未來 AI-2 將均勻地覆蓋所有人」 的想像,IAB STUDIO 打造了一個抽象雕塑,賦予它模特身份,而不是以具體的某個人為模特。此外 IAB STUDIO 專為鞋款製作了腳部模型,營造出一種怪誕的氛圍,寓意它們是未來雕塑的組成部分。



KIKS Apparel 2021 新春福箱 好評追加發售中!

價值最高可達 $21,000



22 次瀏覽0 則留言