• hugohuangkiks

ASICS “ Monozukuri ” 向日本工藝致敬!全新系列即將發售

ASICS 經常從日本文化中採用並注入在許多最新版本。

憑藉 Monozukuri 系列,ASICS 正在將古老的格言 “ 製造事物 ” 注入其核心跑步者中。



ASICS Monozukuri 系列官圖釋出,該系列包括 ASICS GEL-Kayano 14 “ Monozukuri ” 和 ASICS GEL-Kayano Trainer 21 “ Monozukuri ” 。在幾個月前重新發佈的 GEL-Kayano 14 鞋款,在這次新系列當中就選擇了深色作為主要色調,黑色的皮革面料搭配明亮白色作為修飾的線條,最後以流蘇鞋帶成為點睛之筆。而另一雙 GEL-Kayano Trainer 21 的色調則與前者恰好相反,形成強烈的視覺對比。



儘管它們存在於同一個宇宙中,但這兩個輪廓再無不同。僅在幾個月前才重新發行的 GEL-Kayano 14,選擇了相當暗沉的配色。黑色陰影打磨著整個皮革,而明亮的白色則修飾了側面的代表性線條;相反的,Trainer 21 淺色元素延伸了整個底部,僅留下一小部分空間注入深色元素輔以點綴。



據消息指出,ASICS Monozukuri 系列 Trainer 21 將在 2021 年 2 月 11 日發售,Kayano 14 將在 2021 年 2 月 13 日發售,喜歡的讀者朋友們還請多加留意相關發售資訊!



KIKS Apparel 2021 新春福箱 好評追加發售中!

價值最高可達 $21,000



64 次瀏覽0 則留言