top of page
  • 作家相片SU MAXX

ASICS 宣佈全新品牌形象大使温貞菱 —— 演繹 NAGINO 系列女性運動商品

已更新:2023年4月13日

全球知名運動品牌 ASICS 亞瑟士推出春夏女性運動商品,並宣佈温貞菱為全新品牌形象大使,演繹 NAGINO 系列運動裝備,鼓勵女性透過運動探尋內心平衡,發現內在能量與平靜,並透過她傳遞「心之所向,身之所往」精神,講述運動中透過感知、接納與釋放自我,成就實現自我的更多可能。


ASICS 全新品牌形象大使温貞菱,透過運動傳遞女性正能量

温貞菱持續透過運動保持身心靈平衡,不論是跑步、球類運動、重訓瑜珈或登山潛水,都是獲得生活新能量的關鍵,從運動的每個時刻感受身體狀態、享受每次呼吸時的情緒變化,「當我全心投入運動時,我總能感受到內心的充盈,讓我心無雜念,找回最純粹的狀態。」


運動對於温貞菱而言,是能更認識自我的美好時光,無論是激烈暢快地揮灑汗水、或是舒服自在地輕盈伸展,在運動時能不受干擾的與身體交流對話、聆聽內心深處的聲音,是心靈獲得平靜的時刻。

Team ASICS 選手全心投入訓練,感受運動的純粹美好與正能量

ASICS 春夏女性運動商品邀請到旗下眾多女運動員進行展演,展現商品特色,近期努力備戰亞運達標的田徑選手陳彩娟穿著 NAGINO 運動連身套裝登場,馬上成為現場注目焦點,彩娟表示現階段狀態良好,目標代表台灣出戰亞運。

田徑選手陳彩娟

籃球選手徐玉蓮穿著 NAGINO 透氣運動外套,飛鼠袖的剪裁設計上身搭配更有造型,首度穿著有別於籃球服的運動服飾露面,玉蓮表示本季 WSBL 是自己的第二個賽季,現階段團隊默契佳、目標一致,希望自己在場上能更突破,與球隊一起創下新的里程碑。

籃球選手徐玉蓮

台師大女排隊長邱雅慧穿著 NAGINO 系列T恤和 NOVABLAST 3 亮相,她表示目前除亞運培訓隊訓練外,也積極備戰大專盃決賽,面對個人最後一屆大專盃,希望能帶領學妹一起挑戰最高榮耀。

台師大女排隊長邱雅慧

NAGINO 系列以緩和的配色設計,喚起女性平靜安穩的舒適狀態

ASICS NAGINO 系列設計靈感來自清晨的海邊,清爽柔和的色彩,柔軟輕薄的面料,幫助女性投入運動當下能達到內心沒有波瀾,平靜而深度的身體探索。全系列包括跑步與訓練等全套產品,以清爽柔和的色彩,演繹海洋、雲朵等能讓內心感到緩和的事物,喚起女性平靜安穩的舒適狀態。

服飾以修身貼合的剪裁、親膚高彈的面料製成,有助於保持運動過程的舒適乾燥;平織外套則能收納成方便攜帶的小包,提供運動員最輕量方便的運動體驗;運動短褲除了側邊開叉設計提升靈活度外,後腰拉鍊口袋可放置小物,具備良好收納性;而運動內衣、連身衣與緊身褲的無縫針織結構與透氣網眼設計,則能提升穿著舒適感與透氣性,所有單品都可以依據喜好與天氣條件進行組合穿搭,兼具功能性與舒適度,同時增強女性穿著自信心。


NAGINO 系列鞋款包含專業慢跑、球類運動和運動休閒一應俱全,柔和暖色系展現溫柔純淨氛圍,揮灑汗水時同步擁有完美的舒適體驗,日常穿搭也能根據不同的風格隨心搭配,享受運動與生活最美好的時刻。


Facebook / ASICS

Instagram / @asicstw


source / ASICS

 

74 次查看0 則留言

コメント


bottom of page