top of page
  • 作家相片SU MAXX

ARR 20 週年首發項目攜手 KAWS 打造——《KAWS BRONZE EDITIONS》

創意品牌 AllRightsReserved 一直創新求變,尋求突破藝術的界限,適逢踏入 20 週年的標誌性里程碑,開啟了特別項目《Beyond Creatorhood》,將與多個藝術家和重要夥伴推出一系列合作項目。


攜手長期合作夥伴 KAWS 揭開序幕

ARR 和其長期合作夥伴 KAWS 早於 2010 年首度展開合作,這一次也攜手他共同打造本次的頭炮銅像雕塑系列《KAWS Bronze editions》,以極具代表性且辨識度極高的經典角色,創作一組 12 枚迷你版銅像雕塑,別具意義及收藏價值。


ARR 20 週年頭炮銅像雕塑系列《KAWS BRONZE EDITIONS》

一組 12 枚銅像雕塑是 ARR 和 KAWS 之間一個重大里程碑,標誌著雙方長達十年的深厚友誼,紀念着雙方多年來於全球共同協作的展覽。早於 2010 年,ARR 在香港展出 KAWS 首個戶外 COMPANION 雕塑—— KAWS:PASSING THROUGH。期後 ARR 攜手 KAWS 於世界各地展出多個公共藝術作品,包括至今一直進行中的 世界巡迴展覽 KAWS:HOLIDAY ,曾到訪首爾、香港、東京、布里斯托爾、長白山、墨爾本,甚至外太空,剛過去的 11 月更登陸澳洲墨爾本,以全球最大熱氣球之一的形式,翱翔城市天際。

「衷心祝賀 AllRightsReserved 踏入 20 週年。我們多年來共同完成了很多優秀的項目,對於這次推出這組雕塑記錄那些重要時刻,亦深感自豪。」 KAWS 說。


「眨眼間 20 年過去了,多年來能攜手 KAWS 於世界各地帶來多個具代表性的展覽,我們為此成就感到非常榮幸與自豪。這次銅像雕塑《KAWS Bronze editions》 特此紀念AllRightsReserved 20週年,展望未來更多合作的可能性,同時繼續發揮 AllRightsReserved 的核心價值,以無限的創造力、創新與力臻完美的精神帶來更具影響力的作品。藉著這次難得的機會,我衷心感謝一眾支持者,有賴他們多年來的關注,促成了這 20 年來美好的回憶。還有,藝術家夥伴一路以來的信任與支持,也讓我們能持續探索藝術世界的界限!」AllRightsReserved 創辦人 SK Lam 說。


首次為藝術創作進行鏈上認證

為提升銅像雕塑系列收藏價值,以及豐富收藏家的體驗,ARR 和 KAWS 首次合作推出實體數位化(Phygital)功能,每個作品都附有一張「輕觸收藏」的 NFC 認證卡, 透過區塊鏈技術,將實體藝術品綁定鏈上對應的代幣。藏家可享受這個虛擬與實體的雙向藝術收藏體驗,同時享有實體藝術品擁有權及數碼認證,更成為創作者與收藏家之間的橋樑,透過獨家空投(Airdrop),和藝術家有緊密聯繫,可持續關注以獲得未來最新資訊。

《KAWS Bronze editions》全球限量 250 組及 50 枚藝術家自留版,即日(12月 15日)起在DDTStore.com 開放全球抽選,至 12月 19日(星期一)下午 6 時(香港時間),中選者將於 12 月 20 日公佈,並將於 2023 年 2 月下旬開始發貨,有意入手的讀者朋友們請留意了。


Instagram / @ddtstore

Instagram / @KAWS


source / AllRightsReserved

 

88 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page