• SU MAXX

AMBUSH x Nike Dunk High「Deep Royal」發售資訊正式公開

AMBUSH® 創辦人 Yoon Ahn 與 Nike 再度攜手合作,推出第三款皇家藍配色的 - AMBUSH x Nike Dunk High 聯名鞋履,其實早在上個月 Yoon Ahn 就一直搶先上腳實著,終於在今日公佈販售資訊。





AMBUSH x Nike Dunk High「Deep Royal」,延續了前兩波聯名的設計概念,從日本機車、汽車和卡車文化中找尋靈感,而以機車排氣管為靈感的立體 Swoosh 依舊是整體最搶眼的所在,同時 ahn 也表示:「我思考著『如何讓鞋子看起來像不停地在轉動』。」同時在鞋舌和鞋後跟處,亦有品牌的名稱來表明身份,而那經典的皇家藍配色,想必是讓最多鞋頭醉心的所在。




最後,這雙 AMBUSH x Nike Dunk High「Deep Royal」將於 5 月 18 日在指定通路及 NIKE.COM 正式販售,定價為 180 美元 / 新台幣 5800 元,感興趣的朋友請留意了。



source/ nike / @yoon_ambush


41 次瀏覽0 則留言